Видео 

Мальчик, девочка и собачка: в центре Казани установили скульптурную композицию «Доверие»

В Казани на углу улицы Профсоюзной и Чернышевского установили скульптурную композицию «Доверие». Она выполнена из бронзы и состоит из трех фигур: мальчик помогает девочке взобраться на парапет, рядом с ними играет собачка. Композиция из бронзы была установлена по заказу городской стоматологии, размещенной по соседству.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.09.2016 13:33

    побольше бы таких!

  • Анонимно
    6.09.2016 13:58

    ее сломают, дураков полно

  • Анонимно
    6.09.2016 14:36

    Ну, здесь хоть сюжет оригинальный. Без постмодерна.
    А в сквере за к/т "Мир" скульптура об "Аксёнове" - глупость по сюжету и исполнению. На плите из искусственного гранита, камня (?) - предметы гардероба и "существо" - собачка. Если щелкнуть слегка пальцем - внутри полый медный звон. Я понимаю, хотели необычно показать камерность произведения с предметами, упомянутыми в связи с биографией метра. Но сквер всё таки не холл театра им. Качалова. Где польза, прочность и ... красота? И это за городские деньги в период декларируемой экономии расходов? Демонстрация распилов продолжает шествовать по Казани.

  • Анонимно
    7.09.2016 08:16

    Вот можно же нормальные скульптуры ставить! И не за 300 миллионов истуканов языческих, а нормальные человеческие скульптуры. Хоть кто то с головой дружит! Так держать!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль