Видео 

«Яблоко» в Татарстане: Выборы в Госдуму не являлись честными

Председатель татарстанского регионального отделения демократической партии «Яблоко» Руслан Зинатуллин дал собственную оценку завершившимся в республике выборам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    19.09.2016 16:46

    Ути путиЩки)) Опять не честные?) Агитация в день голосования?
    Давление на членов избирательных коммиссий?
    Камеры не удобно стоят?)
    Тайны от вас у комиссии?) Явку скрывают?)
    Фальсификация на ваш взгляд явная была?)
    Хомячек такой сидит, прямо пожелеть захотелось)

  • Анонимно
    19.09.2016 18:18

    Господин Зинатуллин! А кто их образно говоря позволяет каждый раз делать нечестными так это в том числе кроме других партий и ваша партия.У так называемых оппозиционных партий даже вместе взятых в реале нет идейных людей которые могли бы присутствовать на минимум 50% избирательных участках а это означают что почти все голоса других партий и тех кто не пришел на выборы по большому счету уйдут в пользу "определенной" партии. Почти образно говоря большая половина наблюдателей нанятых так называемыми оппозиционными партиями лягко сдают своих нанимателей так как они работают на них разово и по большому счету за 500 рублей так как они энти наблюдатели не являются в большинстве своем идейными и боятся что их уволят с работы или власть будет создавать препятствия для карьеры их родственников.Если партия называется партией то она должна быть реальной партией в трудах и делах.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже