Видео 

Мурат Сиразин раскрыл подробности вооруженного нападения на свою ферму

Сегодня известный фермер из Верхнеуслонского района Татарстана, советник министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Мурат Сиразин сообщил «БИЗНЕС Online», что на его ферму совершено вооруженное нападение. Еще 10 дней назад вандалы уничтожили забор и фруктовый сад фермера, а вчера расстреляли и убили из огнестрельного оружия высокопородистый, очень редкий скот.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    4.10.2016 18:03

    БЕСПРЕДЕЛ! ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!

  • Анонимно
    4.10.2016 18:24

    Так Мурат, получается, на чужой земле постройки поставил и свиней пас ? Землю он еще на себя не оформил или оформил ?

  • Анонимно
    4.10.2016 21:16

    ЕСЛИ ТАМ РЯДОМ НАХОДИТЬСЯ СКОТОМОГИЛЬНИК СИБИРОЯЗВЕННЫЙ, КАК РАССКАЗАЛ ФЕРМЕР СИРАЗИН,то там санитарно_защитная зона 1000метров, в радиусе которого запрещается пасьти скот и заготавливать корма и косить сено, ТАК что фермер в принципе не сможет расположить в этой зоне свою ферму, потому что никто ему разрешение на строительство не даст в запретной зоне, Отсюда вопрос : Куда смотрят органы РОСПОТРЕБНАДЗОРА????????

  • Анонимно
    4.10.2016 21:32

    Сиразин Мурат Такой бардак и беспредел не только в Вас, такой бардак практически везде. Обидно однако....

  • Я благодарю всех кто поддержал меня в трудную минуту! А тех людей и к сожалению были и такие среди журналистов кто зубоскалил от того что мне нанесли вред я не в обиде и таких кто радуется когда у соседа корова сдохла всегда было полно на Руси..Я благодарю тех полицейских и прокуроров кто считает что крестьяне в деревне должны быть,а бандиты кто убивает скот и уничтожает сады должны сидеть в тюрьме. Как мне бы не было сегодня трудно я обещаю , пока смогу ходить буду растить скот ,делать сыр,творог,тушенку пока у нас с женой будут силы и радовать людей натуральной пищей! Сегодня у меня был счастливый день! Ко мне приезжало ,приходило,звонило столько положительных людей ,и в том числе которых я никогда не видел и их оказывается очень много ,но они почему то не объединены,а бандиты,оборотни в погонах и просто лоботрясы для которых такие как я кость в горле пусть живут,но я рад тому что их мало хотя их голос на форуме слышен громче! Да я романтик и пусть убитые свиньи,уничтоженный сад заставит чиновников дать землю всем моим соседям,всем крестьянам кто хочет им быть,ну не хочется мне быть одним фермером в поселении,я хочу чтобы деревня не умирала ,а страна была сытой и процветающей с тысячами счастливыми людей живущих на своей земле!

  • Вчера посмотрел выступления пресцентра МВД и понял ,что там работают люди которые обеляют преступников! Так вот они заявляют что свиней убили средь бела дня в Кызыл Байраке ,а моя ферма находится в Шеланге! Поясняю что наша ферма находится в 3 км от Шеланги и наш поселок существует ,но ни кем не зарегистрировани люди все как бомжи там и в том числе я,убийство произошло в Овраге в 200 метрах от моей фермы,и люди стрелявшие не имеют право ходить с расчехленными ружьями на расстоянии по моему 500 метов от жилья. и тем более стрелять как по диким животным и тем более по домашним и их убивать! А трупы лежали на расстоянии 20 метров от домов,но убили их в овраге и они раненные побежали к домам и там в судорогах беременные погибали!. Полицейские ходят по домам и всем говорят ,что земля зарегистрирована на Завод и они имели права сносить мой забор без предупреждения,и без решения суда,Земля ничем не огорожена,на ней 10 лет никаких работ не велось и вся она заросла бурьяном и как правильно сказал глава района директору завода,который лично уничтожал забор не безпредельничай в районе,а почему то некоторые полицейские считают иначе! Лично мне не понятна позиция пресцентра МВД,которые не видят совершенные преступления как со стороны директора завода,так и со стороны убийц свиней! Вопрос почему?

  • И последнее почему я прошу возбудить правоохранителей уголовное дело по статье Диверсия? Да потому что заводу земля под садом не нужна,так как истинный хозяин земли гендиректор и акционе Таифа Шигабутдинов А.К. написал письмо главе чтобы он эту землю забрал и передал мне,а Файрушин директор вопреки призывам главы и своего хозяина пошел на совершение диверсии,а в случае со свиньями тоже не было попыток завладеть мясом и их расстреляли с целью совершить диверсию и нанести мне материальный урон и скрылись и если бы там был я или другой свидетель они бы убили бы меня и тех людей кто видел преступников в лицо! Я уверен что безнаказанность и не возбуждение уголовного дела по уничтожению моего сада толкнуло преступников пойти на второй шаг как убийство животных и думаю они и дальше будут совершать диверсии если бандитов будут поддерживать люди в погонах ! Я виноват в том что я крестьянин,который держит скот и который надо кормить,а мне надо выполнять продовольственную программу ,но я уверен что в полиции,в прокуратуре и в правительстве найдутся порядочные люди которые не будут на стороне диверсантов и бандитов!

  • Анонимно
    5.10.2016 08:59

    держитесь

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль