Видео 

Денис Калинкин прогулялся по сельхозярмарке в агропромпарке

Руководитель исполкома Казани Денис Калинкин в минувшие выходные посетил сельскохозяйственную ярмарку на территории агропромпарка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.10.2016 11:07

    А Денис Калинкин не хочет инициировать маршрут городского автобуса до Агропарка? Хотя бы в режиме пущенных и успешно сгинувших (раз в полчаса, по выходным) автобусов. Агропарк все же ориентирован не на крупного функционера мэрии, а на рядовых горожан. Многие из которых личного транспорта не имеют.

  • Анонимно
    24.10.2016 11:42

    Да - 25 000 человек. При этом - ни одного автобуса и цены выше, чем в магазине.

  • Анонимно
    24.10.2016 11:44

    Инициировать значит взять ответственность. А он от проблем в место того чтоб решать, прячет голову в песок.

  • Анонимно
    24.10.2016 13:24

    В Агропарке к сожалению на многие продукты цены выше. Вчера были там и например картошку видели по 20 рублей кг. В обычном сетевом маркете лежит по 12. Почти двукратная разница. Единственный плюс там, что можно купить какие-то продукты, которых не найти в сетевых супермаркетах, какую-то продукцию от фермеров, от небольших производителей из районов республики, которые на казанском рынке не представлены. Ну и продукцию из стран ближнего зарубежья или других регионов, но этого меньше. Не знаю как обстоят дела с допуском владельцев ЛПХ, несколько раз видел такие таблички, но как-то мало. Может раз в неделю стоило бы организовывать своеобразный день открытых дверей для желающих продать излишки своей продукции? Это привлекало бы покупателей, а там глядишь все равно бы и у постоянных продавцов тоже купили чего, проходимость же увеличилась. Ну и надо как-то доносить эту информацию и до жителей Казани, и до желающих продать что-то владельцев ЛПХ. И не мешало бы пару автобусных маршрутов пустить через Агропарк, с транспортной доступностью там не все хорошо. Остановки далеко с сумками тяжело идти - до Файзи 0.5 км, столько же до ост. ул. Аграрная, рядом нет крупных жилых микрорайонов - с одной стороны конец улицы Космонавтов, с другой Ипподром, с третьей стороны пустыри и лесок. Если машина есть - это одно дело, другое, что делать тем, у кого ее нет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль