Видео 

«Европейцы про русскую женщину говорят «too much» – она не знает меры»

Между мировой модой и российской нет ничего общего, утверждает известный дизайнер одежды Надежда Аюпова. Английская мода предлагает нам выглядеть прикольно, французская — романтично. Нашему глазу и уму мало что из это кажется привлекательным и понятным. Может быть, поэтому в России появились свои марки, они не создают брендов, в чем-то копируют европейскую моду, но в более дешевом и доступном варианте. Надежда Аюпова предлагает варианты, как «переодеться» в новом, 2017 году, чтобы выглядеть стильно и чтобы европейцы перестали говорить про русскую женщину «too much» — она не знает меры.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    5.01.2017 20:41

    Особенно классно будет смотреться полупрозрачное "платье-винтаж", скрытое пуховиком, с теплыми колготами. Это так индивидуально! На ноги можно и валенки надеть, согласно погоде, тогда совет "дизайнера" "быть индивидуальной"- вообще в тему! Нам нужно одеваться как в Эвропе!! Шорты с драповым пальто на пару размеров больше, и колготами в сетку, или угги с летним платьем. Эуропа знает толк в моде!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль