Видео 

В центре Казани владелец Ford Explorer заменил номера за спиной сотрудника ДПС

В Казани на улице Горького владелец Ford Explorer заменил номера за спиной сотрудника ДПС. Соответствующее видео оказалось в распоряжении газеты «БИЗНЕС Online». На видеозаписи видно, как мужчина в черной куртке снимает номерной регистрационный знак припаркованного возле забора у дома №4 по улице Горького белого автомобиля Ford Explorer Limited с включенными аварийными сигналами. Под ним оказывается еще одна табличка с уже другим номером, цифры и буквы на которой не совпадают с предыдущим. Оба знака зарегистрированы в Республике Татарстан. Первую табличку с номером мужчина кладет в багажник автомобиля, после чего повторяет ту же процедуру с номерами впереди. Как следует из видеозаписи, все происходит в нескольких десятках метров от сотрудника ДПС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.01.2017 15:26

    эти машины же из чиновничьего гаража так то, вобще обнаглели уже.

  • Анонимно
    24.01.2017 15:51

    Ну что предираетесь, у человека нет денег на штрафы. Платные парковки же придумали для богатых, а этот не может себе позволить. Бедняг видимо, на последние купил.

  • Анонимно
    24.01.2017 15:54

    C366РК 116 ---> Н102РС 116
    нрс - серия чинушей, как ОАА, только реже встречается и круче.

  • Анонимно
    24.01.2017 16:47

    Может это спецагенты??

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль