Видео 

Эльмира Зарипова: «Низкие пенсии – это итог 90-х»

«Челноки» и бизнесмены 90-х вошли в пенсионный возраст. И их низкие пенсии — это результат лихолетья конца прошлого века и неоформленных трудовых отношений. Министр труда РТ Эльмира Зарипова сегодня на коллегии ведомства объяснила, почему нынешние пенсионеры оказались такими бедными и сколько баллов нужно набрать молодым, чтобы обеспечить себе безбедную старость.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2)Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.01.2017 03:02

    А где гарантии, что накопленную часть пенсии из ПФР не разворуют в очередной раз или не используют по уму?

  • Анонимно
    26.01.2017 21:27

    Низкие пенсии пенсионеров - это результат неформальных трудовых отношений и это закономерно в период тотального развала экономики и предприятий.До рабочего люда никому не было никакого дела.Каждый выживал как мог соглашаясь на любые условия лишь бы прокормить семью сейчас, не думая о будущем.Впрочем откуда знать этой девочке министру как обстояли дела в то время, когда рабочие от безысходности кончали жизнь самоубийством.Низкие пенсии пенсионеров это вина государства допустившего правовой беспредел по отношению к рабочим, безответственность руководителей предприятие которые бессовестно начали грабить работяг выплачивая им минимальную зарплату забывая при этом платить в пенсионный фонд оставляя их без достойной пенсии в будущем.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль