Видео 

Казанцев ожидают изменения в оплате тарифов ЖКХ

С 1 января 2017 года в платежных ведомостях россиян появилась отдельная строка по оплате общедомовых расходов. Вводимые поправки полностью исключили расходы жильцов на ОДН из состава платы коммунальных услуг. Плата за общедомовые нужды жильцов будет входить в плату за жилищные услуги. Нормативы по содержанию общедомового имущества комитет по тарифам и минстрой должны будут утвердить в течение полугода.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2)Обновить комментарииОбновить комментарии
  • OPEN
    7.02.2017 14:46

    От перестановки мест слагаемых сумма поменяется?

  • Анонимно
    7.02.2017 21:03

    правительства по ОДН было настолько неграмотным, что вызвало массовые демонстрации недовольных граждан по всей России . Пришлось срочно корректировать ошибочную методику расчета .После этого, в тех домах , где жильцы контролировали показания общедомовых счетчиков и даты съема показаний, плата за ОДН стала мизерной или исчезла. Теперь правительство хочет заставить платить за ОДН всегда и много по площади квартиры. Площадь обнулить мы не сможем. Похоже на диверсию. За это надо гнать министра правительства. Весной опять начнуться демонстрации.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль