Видео 

Суд отправил зампреда правления ТФБ в СИЗО до 2 апреля

Сегодня в Советском районном суде Казани избрали меру пресечения заместителю председателя правления Татфондбанка Вадиму Мерзлякову: он проведет в СИЗО почти два месяца — до 2 апреля. Защита предлагала освободить его под залог в размере от 1 млн. до 2 млн. рублей

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    10.02.2017 22:29

    Стрелочник! А настоящие преступники на свободе!!!

    • Анонимно
      11.02.2017 01:06

      И настоящих должны закрыть и наказать! Иначе получается совсем беспредел - средь бела дня в банке с 51% гос.поддержки можно обдурачить самые незащищенные слои общества,пенсионеров и инвалидов! До чего мы докатились, РТ! Стыдно и больно за стариков,которые по жизни своей привыкли экономить и откладывать хоть что-то на свою "достойную" старость, а не жировать, как некоторые. Страшно за себя и будущее детей в таком государстве! И нечего в комментариях умникам сравнивать один из главных банков РТ с пирамидой Мавроди! Люди,переступавшие порог банка,представляли в голове своей премьер-министруа Ильдара Халикова (председателю совета директоров Татфондбанка,кто еще не знает!). И оказались у разбитого корыта! Республика,проснись! Подумай,что тебя ждет завтра...

    • Анонимно
      11.02.2017 01:28

      Надо сажать Мусина, который профукал все деньги свои дебильные проекты как Домо. А не этих товарищей, которые просто указания Мусина выполняли. Театр устраивают.

  • Анонимно
    10.02.2017 23:52

    Преступление было !!! А значит надо вернуть деньги!!!

  • Анонимно
    11.02.2017 00:37

    для показухи людей губят, читать надо было договора, за дачу ложных показаний привлечь к ответственности (за клевету) всех клиентов ДУ, которые написали заявление.Не умеете распоряжаться деньгами?за вас это сделают другие!

  • И настоящих преступников должны найти и наказать! Иначе,совсем беспредел в РТ- средь бела дня в банке с 51% господдержки можно обдурачить самые незащищенные слои общества,инвалидов и пенсионеров,которые перевели свои вклады в ДУ в этом же банке. Стыдно и больно за стариков,привыкших по жизни своей откладывать хоть что-то на "достойную" старость,а не шиковать ,как некоторые, думая,что надо жить" здесь и сейчас"!
    И нечего умникам в комментариях своих сравнивать один из главных банков РТ с пирамидой Мавроди! Многие из вкладчиков,переступая порог Татфондбанка, представляли перед собой премьер-министра РТ,который является председателем совета директоров Татфондбанка(если кто еще не знает) и поэтому были уверены в чистоплотности помыслов выбранного ими банка!
    Думаю,что виновные в сложившейся ситуации с ДУшниками должны ответить по закону. А нынешняя власть республики должна выступить гарантом 100% возврата вкладов потерпевших.

  • Анонимно
    11.02.2017 09:09

    Как не стыдно этим молодым , здоровым обобрать пенсионеров !? Что у них вместо совести , что у них вместо сердца ? Видимо деньги затуманили и мозги , и сознание. Это же НеНормально !

  • Анонимно
    11.02.2017 09:24

    Парень толковый. Действительно мог работать над фин оздоровлением банка. Столько лет жизни банку подарил. Теперь вряд ли. Сломают и сделают жертвой. Как и остальных, кого до 2 апреля посадили.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль