Видео 

Татарстанцам предлагают Турцию за полцены.Туристические расценки на лето-2017

Сегодня в Казани открылся туристический форум «Туризм — перспективы и возможности 2017». О перспективах туроператоров заработать и потенциальных возможностях россиян отдохнуть этим летом рассказал заместитель директора «НТК Интурист» Сергей Толчин. Внутренний туризм будет развиваться, хотя и скромными темпами. Конкуренция с выездным туризмом — уже хорошо. А вот выездной туризм постарается вернуть свои позиции, правда, с некоторыми географическими поправками. Болгарию и Грецию заранее почти «выкупили» европейцы. Это направление для россиян будет ограниченным. Возобновить турпоток в Египет, даже при самом лучшем раскладе, будет сложно: инфраструктура, которая обслуживала русскоязычных туристов, разрушена, гиды разъехались, а вот Турция все это за 8 месяцев «блокады» сохранила и сегодня предлагает путевки за полцены по раннему бронированию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    13.02.2017 17:03

    Нет уж,в Турцию езжайте сами...............

  • Анонимно
    13.02.2017 18:07

    Полцены за раннее бронирование это на какие курорты Турции? И сикоко это будет стоить в рублях?Естестффенно я жду нормального оттвета.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже