Видео 

Конфликт на дороге в Челнах закончился стрельбой

Вчера в Набережных Челнах три участника дорожного движения не смогли разъехаться, в результате чего один из водителей достал пистолет и начал стрелять, об этом сообщает портал AUTOTAT.ru. Видеозапись происшествия появилась в соцсетях. На записи с видеорегистратора видно, что владелец автомобиля Nissan двигался по встречной полосе, а автор видеоролика выезжал с прилегающей территории. В ходе словесной перепалки водитель иномарки достал пистолет и произвел выстрел.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Вито
    15.02.2017 13:06

    Самое интересное,что у этого питекантропа истек срок разрешения на владение пистолетом, и теперь по ДВУМ правонарушениям ему грозит административная ответственность.
    То есть-за то что,согласен-недалекий комментарий-о застреленных геях в США человека могли посадить в России, то за стрельбу на дороге штраф!Полный атас.А интересно-можно уже ответственность за нечеловеческое поведение поднять над материальным положением ответчика?Только вернулся из штатов,партнер, который меня там возил на своей машине, имеет в ней два пистолета и дробовик. Если бы там пришло кому-то в голову высунуть ствол в окно,хоть игрушечный, и это попало на камеру, он имел бы полное право применить свое оружие. Как раз беседовали с ним на эту тему. Твоя жизнь там неприкосновенна. Ни один выродок там так не поступит без риска схлопотать пулю в свой тупой жбан.
    Аллё, гараж.Наведите уже порядок в своих головах и УК, пожалуйста,а заодно и в конституции. Очень трудно оставаться патриотом.

    • Анонимно
      15.02.2017 13:56

      Статистику по неприкосновенности жизни в США в студию!

      • Анонимно
        15.02.2017 14:09

        При чем тут статистика?Вы можете стрелять на поражение при наличии доказательств угрозы вашей неприкосновенности, у нас такого права нет, вот быдло так себя и ведет. А была бы статистика плачевной, право на ношения оружия отменили бы.

        • Анонимно
          16.02.2017 11:20

          Она плачевна. Право на ношение оружейное лобби не отдаст просто так.

      • ArtemAA
        15.02.2017 16:54

        США 14 748. Коэф.убийств на 100 000 населения = 4,8
        Россия 14 574. Коэф.убийств на 100 000 населения = 10,2

        Но тут главное не только в цифрах. В США я как гражданин полностью защищён. Как законом, так и оружием. И даже обществом. Это у нас в России девушек насилуют и на Пусть говорят орут, что девушка сама виновата. В США я как минимум могу оборонять свою жизнь, отстаивать свои права. В России если тебя на улице не пристрелят, и не забьют в каком-нибудь оп дальний, то общество придумает как сказать, что ты сам виноват.

        • Анонимно
          15.02.2017 18:53

          Артем, это по огнестрелам? Или-таки все скопом запостили?

        • Анонимно
          15.02.2017 19:05

          http://www.kommersant.ru/doc/1009791 - здесь смотрите. России по числу убийств с применением огнестрела до США не доплюнуть.

  • ArtemAA
    15.02.2017 13:42

    Копы уже задержали этого стрелочка?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль