Видео 

Спасатели Татарстана с беспилотника осмотрели паводкоопасные участки рек

В селе Куралово под подтопление попадает 46 домов с населением 106 человек, все они расположены в низине реки. Чтобы как-то спрогнозировать поведение Сулицы этой весной, начальник Верхне-Услонского пожарно-спасательного гарнизона совместно с Председателем КЧС и ПБ данного района организовали мониторинг паводковой обстановки с применением беспилотного летательного аппарата. Благодаря беспилотнику оба руководителя смогли визуально на мониторе компьютера увидеть все опасные места на русле реки Сулица, где обычно бывают заторы из-за кустарников и упавших деревьев во время прохождения ледохода, потому что на технике сейчас к реке не подъехать из-за рыхлого снега. Летательный аппарат на высоте 100 метров обследовал русло Сулицы на протяжении почти 5 км и зафиксировал все это на фото и видеосъемке.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.03.2017 01:01

    МЧС, я слышал, импортные беспилотники заказывает, а российские, в том числе казанские, мимо кассы. Кто-нибудь может подтвердить?

  • Анонимно
    11.03.2017 13:12

    У на есть АКБ "Сокол" и ЗАО "Эникс".

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже