Видео 

Евгения Даутова: «Хотелось бы думать, что это не специальная акция»

В Спурт Банке созвали экстренную пресс-конференцию по поводу массовых информационных атак, которые привели к тому, что кассу банка опустошили на несколько миллиардов рублей. Однако предправления Евгения Даутова получила помощь от банков Татарстана, выкупивших у Спурт Банка кредитные портфели. Готовность помочь она назвала беспрецедентной за 25 лет своей работы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    14.03.2017 10:21

    Не надо думать что это какие-то злобные враги Даутовой или Мусина сидят и специально распускают слухи, по разнарядке. Нет.
    Это следствие ВСЕОБЩЕГО кризиса доверия между трудящимися (те кто не владеет активами и продаёт только свой труд) и всплывшими наверх (это строго не элита, это именно всплывшие наверх).
    И вина в этом кризисе не на трудящихся, а на этих самых всплывших - это прямое следствие их личных качеств, их алчности, беспринципности, некомпетености и глупости.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль