Видео 

Татарстанка-очевидец взрыва в метро: «Женщины выносили людей, а парни стояли и снимали на видео»

18-летняя выпускница Аксубаевского лицея Евгения Краснова стала очевидцем взрыва в метро Санкт-Петербурга на станции «Технологический институт». В Питере она была в гостях у родственников. В тот день на станции сразу после теракта она пыталась оказать помощь пострадавшему мужчине. Позже он скончался в больнице.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.04.2017 17:10

    Вообще-то трогать раненых не имея медицинских навыков нельзя! Смотря на то как людей с разорванными конечностями волокли по мрамору и буквально выдирали через окна вагона, страшно становится. Говорят что тот же Шеремет погиб оттого что его из машины начали через заднюю дверь вытягивать, усугубив артериальную кровопотерю и шок. Нужно перетягивать ноги/руки жгутами в случае кровотечения, и сохранять МАКСИМАЛЬНО неподвижное положение пострадавшего.

    • Анонимно
      6.04.2017 17:24

      Тут речь о парнях, снимающих на камеры телефонов происходящее, вместо реальной помощи людям.
      Какую цель имеют подобные съёмки? - только одну, выложить в сеть и сказать - я там был. Тупо.
      А девушка молодец! Сколько могла помогала.
      Всем нужно владеть элементарными навыками оказания помощи при кровотечении! Наложить жгут при артериальном кровотечении, зажать кровоточащий сосуд, вынести из задымленного вагона должен уметь каждый, ведь основная причина гибели - кровотечение.

      • Анонимно
        6.04.2017 18:21

        Еще неизвестно, помогла или навредила ее помощь. Она медик? Судя по многочисленным видео большинство действовали неправильно. И помогали не только девушки, но и парни, поэтому она как минимум лукавит. Люди волокли людей, за которыми был шлейф крови по полу. Этого нельзя делать категорически. Хочешь помочь - перетягивай конечности, неси носилки, но нельзя волочить и тянуть раненых.

  • Анонимно
    6.04.2017 17:38

    Молодец девушка!

  • Анонимно
    6.04.2017 18:27

    Молодая гвардия. Куда ж без нее. Даже тут пиар.

    • Анонимно
      6.04.2017 19:33

      Молодая Гвардия хотя бы поддержали девушку, в отличие от ваших злостных комментариев

  • Анонимно
    6.04.2017 19:29

    Девушка молодец! Совершила героический поступок! Реальный пример для подрожания! На таких как она и нужно равняться молодежи

  • Анонимно
    6.04.2017 19:30

    Как вы можете говорить, что она лукавит, ВЫ ТАМ БЫЛИ?!?!?!?!А ОНА ТАМ БЫЛА, да и зачем ей врать? Она НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ, ей всего 18 лет, и не знаю, как многие бы из нас поступили,нужно чтобы все равнялись на таких людей, как эта юная девушка.

  • Анонимно
    6.04.2017 19:30

    Женя - настоящий Герой! Она никого не волокла! Она оказала специализированную помощь, которую изучила в автошколе! Прежде чем обвинять человек, прослушайте интервью внимательно! Просто зачем вы выливаете негатив, на настоящую героиню!!!!

  • Анонимно
    6.04.2017 19:31

    Люди, кто вы такие , что бы судить? Вас там небыло - поэтому лучше ничего не говорите, кто знает , как бы вы поступили, в данной ситуации, а девушка большая молодец, не каждый бы в такой ситуации поступил бы, как она!

  • Анонимно
    6.04.2017 19:44

    Молодец девочка! Вот кого надо брать на работу, не предаст в трудную минуту.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже