Видео 

Путин: «Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, недопустимо»

Президент России Владимир Путин заявил о недопустимости принудительного изучения языков, не являющихся родными. Об этом глава государства сказал на заседании совета по межнациональным отношениям, которое проходит в Йошкар-Оле.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    21.07.2017 10:31

    Это касается не только языков. Нужно вообще пересмотреть всю систему образования, весь объем информации, который потоком закладывается в головы несформировавшихся еще детей.Зачем заставлять детей учить информацию, 90% которой не пригодится в жизни? С другой стороны основательное обучение истинным знаниям приводит к появлению неподконтрольных государству субъектов)но без этого мы так и останемся страной с феодальным образом мышления. Истинная дилемма, сложнейшая.

  • Анонимно
    21.07.2017 10:38

    Вот я татарин, учился в советской школе, я прекрасно обхожусь без татарского языка и считаю мне он и не нужен, и не хочу его знать. Для меня важно грамотно говорить и писать на русском языке.

  • Анонимно
    21.07.2017 11:03

    Все в нашей стране делается для бездельников и разгильдяев. В изучении языка нет ничего отрицательного, не заставляют же изучать предметы на татарском.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль