Видео 

Казанцы не захотели отдавать Турции берег озера Средний Кабан

В Казани прошли общественные слушания по перезонированию территории у озера Средний Кабан. Как выяснилось, участок у озера планируется передать под строительство генконсульства Турции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.03.2018 20:22

    Ай молодца !!!

  • Анонимно
    26.03.2018 20:32

    На слушания поскромничали и не пришли собственники участка, а это Минземимущество РТ, за них отдувались Зам. главного архитектора и начальник ГлавАпу. Старшим товарищам не впервой подставлять Городские службы. Хотелось бы услышать коментарии грамотных юристов в области землепользования.

  • Анонимно
    26.03.2018 21:02

    Пусть турки отдадут России Константинополь.

    Ринат Гараев.

  • Анонимно
    27.03.2018 01:08

    Поиграют в демократию, и отдадут. Когда страсти улягутся.

  • Анонимно
    27.03.2018 12:40

    Главный вопрос в этом деле, что под предлогом выделения земли для резиденции генконсульства Турции (как правило место отдыха и отдельных встреч) максимум 50 соток, хотят перезонировать зону парков Р2 в зону Р3 рекреционно-ландшафтную. Утверждая при этом, что это лучший вариант для горожан. Запугивая людей, что земля приналежит не городу, а Республике и хозяин без спроса горожан может там построить хоть развлекательный центр. Сперва надо спросить когда? и как земля бывшего яблоневого сада Горзеленхоза и шлаковые отвалы ТЭЦ-1 стали достоянием Республики? А молодым людям желающим оставлять свои комментарии глубже изучать проблему. Дерзайте.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль