Видео 

«Извиниться хочу перед его детьми и женой…»: казанский «стритрейсер» предстал в суде

Советский райсуд Казани удовлетворил ходатайство следствия и отправил под стражу до 27 июня Артура Сатрутдинова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД. В суде Сатрудинов заявил, что раскаивается в содеянном, попросил не заключать его под стражу, а позже принес извинения семье погибшего. Также он заявил, что в момент ДТП не находился в состоянии наркотического опьянения.Напомним, неоднократно судимый бывший наркоман Сатрутдинов был задержан вчера. В ночь на 27 апреля за рулем BMW он устроил гонки с сотрудниками ГИБДД. На перекрестке улиц Волгоградской и Декабристов он протаранил перегородившую ему дорогу машину дорожно-постовой службы. Пострадали два инспектора ДПС, один из них позже скончался от полученных травм. У погибшего — 42-летнего старшего инспектора ДПС Юрия Матренина — остались жена и двое детей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    28.04.2018 16:38

    И это человек? Венец природы? В шоковом он состоянии говорит! Это мы все в шоке от того, что ты натворил и мог ещё натворить в ту ночь, если бы не сотрудники ДПС. Нет тебе прощения! Гореть тебе в аду синим пламенем!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль