Видео 

В Иркутске пьяный водитель сбил 9 полицейских

В Иркутске 28-летний водитель, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил 9 сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.ДТП произошло ночью 29 июля. Так, около часа ночи сотрудники ГИБДД заметили автомобиль Toyota, который ехал, нарушая ПДД, а требование полицейских остановиться проигнорировал. За ним устроили погоню, полицейским пришлось применить табельное оружие. В итоге машину удалось блокировать.В тот момент, когда полицейские фиксировали правонарушение, в них на скорости врезался Ford, в результате чего 9 офицеров получили различные травмы. В итоге трое полицейских были госпитализированы, водители Ford и Toyota также обратились за медпомощью. Кроме того, в результате ДТП повреждено 6 машин, 4 из которых — служебные.При освидетельствовании установлено, что водитель Ford был пьян. Сейчас он задержан.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    31.07.2018 04:59

    садить надо этих алкашей за рулем!!!!!!!!!!!!!! И сроки давать реальные!!!! Бедные полицейские, как на войне работают. А у них ведь семьи, дети. В мирное время гибнут мужики из-за этих пьяных дебилов!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль