Видео 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.10.2018 14:56

    Сейчас модно на ринг или на дуэль.

  • Анонимно
    11.10.2018 15:06

    у кого та наоборот ГЖФ не расторгает договор (у нас например). Долг копится, они подают в суд КОНЕЧНО ЖЕ выигрывают, и по исполнительному листу списывают деньги (включая стипендию сына, студента колледжа). Обоснование - мы не злостные неплательщики (письмо ГЖФ могу приложить). Не платили аж с 2010 года... ждут пока долг станет многомиллионной

    • Анонимно
      11.10.2018 17:03

      у ГЖФ полно таких неплательщиков, хотя смысл не платить, не понятен, только если цель жить в халявной ГЖФ квартире. Пока не выплатишь всю сумму квартира так и висит на балансе ГЖФ.

      Где-то была такая информация на заре соц. ипотечной программы 2006-2008 ГЖФ жаловался, что половина не платит после выигрыша квартиры и ничего поделать не могут с неплательщиками.
      Потом ГЖФ стал оформлять с неплательщиками кредитные договора, чтобы соципотечники кредитом гасили долги, квартиры оформлялись в собственность и залог.

      А расторгать договора с соц. ипотечниками с детьми в одностороннем порядке по воле чиновников - это вообще за гранью добр и зла. Программа финансируется за счет предприятий, тогда у предприятий и надо спрашивать - расторгать договор или нет, у предприятий должно быть решающее слово.


  • Анонимно
    12.10.2018 13:12

    очень смахивает на отговорки))))))) красиво и профессионально)))) молодес..))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль