Видео 

ФСБ РФ показала допрос задержанных в Керченском проливе

Конфликт в Керченском проливе возник 25 ноября. По утверждению ФСБ, три украинских корабля незаконно пересекли российскую границу и направились в сторону Керченского пролива. Украинская сторона заявила, что российские корабли протаранили ее судно, повредив его. После этого три украинских военных корабля — «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» — были задержаны. Против нарушителей границы применили оружие, трое украинских военнослужащих были ранены. В ФСБ сообщили, что морякам оказана медицинская помощь и их жизни ничего не угрожает. На Украине было решено ввести военное положение на два месяца. Соответствующее решение совета национальной безопасности и обороны страны должна утвердить Верховная рада. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    27.11.2018 16:08

    И зачем народу это надо, вы нам про как дальше жить будем рассказывайте, а не отвлекайте.

  • Анонимно
    27.11.2018 17:08

    читает же. ну и показания.

  • Анонимно
    27.11.2018 17:23

    они же вроде как военные, а почему же все дружно забыли чему учили их там, объясняли что Крым это Украина? Присягу забыли или попутали себя с гражданскими?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль