Видео 

В Альметьевске поймали группу закладчиков наркотиков

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Альметьевскому району пресечена деятельность организованной преступной группы, в которую входили 9 человек и которая занималась распространением наркотиков в Набережных Челнах, Альметьевске, Заинске, Лениногорске и Бугульме.Установлено, что 21-летний житель Альметьевска посредством одного из мессенджеров приобретал наркотические вещества, в последующем осуществлял их сбыт бесконтактным способом. Для сбыта он создал преступную группу, в которой были распределены роли участников. В нее входили жители города Октябрьского (Башкортостан) в возрасте от 20 до 26 лет, которые выполняли роль мелких закладчиков. Еженедельный доход ОПГ составлял от 150 тыс. до 250 тыс. рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    1.04.2019 14:06

    Эх молодежь...

  • Анонимно
    1.04.2019 15:05

    По 9 грамм каждому, при условии наличия полной доказухи!

  • Анонимно
    1.04.2019 15:12

    Закладчик - самое низшее звено в цепочке, а сядет лет на 10, если не больше. Таких пацанов и ловят по всей стране и статистика в порядке.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль