Видео 

Полковника-миллиардера Захарченко отправили в колонию на 13 лет

В понедельник Пресненский суд города Москвы признал виновным по всем пунктам обвинения Дмитрия Захарченко — бывшего сотрудника антикоррупционного главка МВД, фигуранта дела о взятках в особо крупном размере. У его родственников обнаружили 9 млрд рублей. Дмитрий Захарченко признан виновным по трем эпизодам: получение взятки в особо крупном размере, воспрепятствование осуществлению правосудия и злоупотребление должностными полномочиями. Обвинение запросило для мужчины 15,5 года заключения в колонии строгого режима, а также штраф около полумиллиарда рублей и лишения звания полковника, наград и медалей. Полковник не признал своей вины. Тем не менее он также не смог объяснить, откуда взялись изъятые у него деньги, около 20 квартир, дорогие автомобили и прочие ценности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    10.06.2019 17:24

    пожил и хватит

  • Анонимно
    10.06.2019 17:39

    А где остальные участники дела? Один провернуть такие махинации не в состоянии, должны быть подельники. Похоже это мало кого волнует. Один спалился, его и наказали, сам виноват. Остальные на свободе.

  • Анонимно
    10.06.2019 22:19

    Ждем, когда выйдет по УДО

  • Анонимно
    11.06.2019 07:01

    И обьяснил и не обьяснил конец для него один

    • Анонимно
      11.06.2019 09:24

      Можно подумать, Захарченко один такой. А кто-нибудь из действующих чиновников может объяснить происхождение своих ценностей?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль