Видео 

Президент РТ оценил обновленную школу «СОлНЦе» в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня посетил школу «СОлНЦе», где в 2019 году к основному зданию был возведен пристрой. Отметим, что строительство нового блока началось весной 2019-го после того, как глава РТ посетил школу-интернат в рамках осмотра исторического центра Казани. Директор учебного заведения Павел Шмаков попросил увеличить площадь школы, президент РТ поручил взять этот проект под контроль. За полгода был возведен пятиэтажный пристрой (с учетом цокольного этажа), общая площадь которого составила 2,5 тыс. кв. метров. На первом этаже расположился вестибюль, холл, обеденный зал, кухня, санузлы и медпункт. На втором и третьем — аудитории, лаборантские, служебные помещения. На четвертом — терраса и зал для музыкальных занятий, на цокольном этаже — гардероб и технические помещения. Отмечается, что все помещения оснащены необходимым оборудованием и мебелью.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    8.12.2019 00:28

    Молодцы!

  • Анонимно
    8.12.2019 08:41

    Шмаков весьма противоречивая фигура,как и его новации.Но в умении показать товар лицом и выбить субсидии он виртоуз. Во всяком случае, вреда от него нет, а в смысле поднятия престижа учительской профессии есть даже польза.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль