Общество 
18.02.2015

«Казанская Ривьера» подарила молодоженам Венский бал

Как ресторан «Панорама» преобразился в австрийский дворец, а более ста семейных пар снова надели свадебные наряды

Третий год подряд «Казанская Ривьера» проводит Венский бал молодоженов для семейных пар, сыгравших свадьбу в одном из залов развлекательного комплекса. Нынешний праздник прошел 15 февраля, став для сотни молодых семей логичным продолжением Дня всех влюбленных. В ресторане «Панорама» их ожидало изысканное угощение, концертная программа и множество конкурсов. Самые активные получили призы — ювелирные украшения, билеты в аквапарк и, конечно же, право повторить первую брачную ночь в люксе «Ривьеры».

БМ14-(144).jpg

ДРЕСС-КОД — СВАДЕБНЫЙ НАРЯД

Кружево, пышные юбки, длинные шлейфы и мужчины в парадных пиджаках... В это воскресенье передвигаться по четвертому этажу развлекательного комплекса «Ривьера» можно было только внимательно глядя под ноги, чтобы ненароком не наступить на подол очередного великолепного свадебного платья. Но смотреть хотелось не в пол, а по сторонам, ведь вокруг царила атмосфера настоящего австрийского дворца — многолюдного, шумного, блестящего и обставленного со вкусом подобранной мебелью. Венский бал молодоженов — отличный повод повторно облачиться в свадебные наряды (таков дресс-код!) и вновь разыграть самый счастливый и волнительный день в своей жизни. Правда, с одним существенным отличием: если на свадьбе жениху и невесте приходится переживать за организацию торжества и то и дело проверять, все ли идет по плану, то на Венском балу абсолютно все заботы на себя берут сотрудники «Казанской Ривьеры».

Пока вечер еще не начался, в холле ресторана молодоженам предлагали легкие закуски. Собирающихся гостей развлекал мим — артист то складывал сердечко из пальцев, то смешно изображал особенно сосредоточенных на своем внешнем виде невест (на самом деле уже жен, но подвенечным платьям будто бы удалось повернуть время вспять). Желающие могли сфотографироваться с золотым купидоном — временами искусно загримированная и задрапированная в золотую ткань девушка была действительно неотличима от позолоченной статуи в венском дворце. Несмотря на то, что молодожены были освобождены от забот по организации праздника, многие все равно заметно нервничали. К примеру, Альбина и Руслан сосредоточенно готовились к предстоящему конкурсу и репетировали танец, пропевая вслух слова песни Юлии Савичевой. «Мы ответственно подошли к первому свадебному танцу: начали разучивать аж за 3 месяца до торжества. За это время у нас было 10 занятий с преподавателем», — вспоминает девушка. Несмотря на то, что свадьба Альбины и Руслана была в июне, танец, представляющий собой смесь румбы и вальса, удалось вспомнить быстро: «Пришли на два часа раньше и все отрепетировали. Тело помнит!» — поделился молодой супруг.

image1.jpg

Справедливости ради стоит заметить, что не все девушки пришли на праздник в своих свадебных нарядах — на бал приглашались пары, зарегистрировавшие свои отношения в 2014 году, и в некоторых семьях в ближайшие месяцы уже ожидается пополнение. Впрочем, отсутствие белого платья или слегка перекроенный свадебный фасон совершенно не портили будущих мам.

SHOW MUST GO ON, ИЛИ 100 НЕВЕСТ НА ОДНОМ ТАНЦПОЛЕ

Наконец всех собравшихся пригласили пройти в зал ресторана. Столы были расставлены по периметру вращающейся платформы «Панорамы» и вокруг нее, за каждым сидели до пяти молодых семей. Несмотря на то, что пары не были знакомы до этого вечера, буквально через 10 минут после начала всюду уже звучали оживленные беседы. Собравшиеся тепло поддерживали друг друга во время конкурсной программы. В течение всего бала проходило соревнование на лучшее признание в любви — мужчины играли на гитаре и саксофоне, женщины пели и даже читали рэп. Особенно залу понравилось выступление пары Максима и Вероники: он рассказал забавную историю знакомства (Вероника писала кандидатскую диссертацию и ей нужен был подопытный), а она исполнила для мужа Show must go on (рус. «Шоу должно продолжаться»), выделившись с роковой песней на фоне преобладавших в мероприятии лиричных композиций. Но победителями конкурса на лучшее признание в любви все же стали Адель и Эльвира — девушка уверенно зачитала супругу рэп-историю их отношений, такое собравшиеся просто не могли оставить без внимания.

DSC_8084.jpg

В перерывах для гостей выступал певец Анзор Набиуллин, группа «Фиеста», танцевальный коллектив «Селебрити» и харизматичный фокусник Алексей Седов, который поразил всех из ниоткуда появлявшимся белым голубем и почти настоящим снегопадом. Помимо творческих поздравлений от артистов, молодоженов ждал еще один сюрприз: поздравление от одной из красивейших девушек республики. Каждый год на конкурсе «Мисс-Татарстан» выбирают и мисс «Ривьериану» — самая достойная, по мнению жюри, претендентка становится лицом «Казанской Ривьеры». В 2014 году титул достался Диане Набиевой, которая пришла на бал в потрясающем красном платье и пожелала молодым семьям гармонии, долголетия и счастья.

Разумеется, бал не мог бы считаться состоявшимся без танцев: помимо конкурса на лучший первый свадебный танец, пары с удовольствием принимали участие в общих дискотечных перерывах. 100 невест в длинных платьях на одном танцполе — это безумно красиво, но нужно постоянно быть начеку, чтобы не задеть во время очередного па чужой подол! Всех участников конкурсов ведущий поощрял официальной валютой праздника «ривьевро» — в конце вечера ей можно было расплачиваться на аукционе. С молотка ушли ужин в ресторане «Каравелла», украшение от ювелирной галереи «Луара», билеты в аквапарк, боулинг и кинотеатр «Ривьеры» и другие призы.

32.jpg

На любом балу подают десерты, как и ни одна свадьба не обходится без торта: Венский бал молодоженов, объединивший черты обоих мероприятий, традиции не нарушил. Огромный бисквитный торт, украшенный сладкими обручальными кольцами и изображениями всех банкетных залов «Казанской Ривьеры», успел на несколько минут стать центром внимания до того, как был разрезан и разложен по тарелкам — на его фоне сфотографировались буквально все гости праздника.

Но главное, разумеется, не торт, не ценные призы и даже не повод второй раз достать из шкафа свадебное платье. Танцующим на балу подарили возможность почувствовать себя героями сказок о принцах и принцессах, именитыми европейскими особами, приглашенными на торжественный бал в Бельведерский дворец — щедрый подарок, который обязательно сохранится в памяти как сказочное продолжение одного из самых счастливых дней в жизни.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль