Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
Лопнет ли пузырь на рынке недвижимости Казани?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Татарстана
3.12.2015

Из Казани в Бахчисарай отправилась автоколонна с 20 т гуманитарного груза

ГУ МЧС России по РТ направило из Казани в Бахчисарайский район Крыма автоколонну с 20 т гуманитарного груза. В составе груза — продукты, шанцевый инструмент, кровати и спальные принадлежности, комплекты мебели, а также передвижные электрогенераторы и световые башни.

«В составе груза — все необходимое для развертывания городков жизнеобеспечения, — рассказал «БИЗНЕС Online» начальник отдела по работе со СМИ МЧС РТ Андрей Родыгин. — Чтобы жители районов, оставшихся без электричества, могли получить горячее питание, отогреться, зарядить мобильные телефоны. В том числе мы направили 10 электрогенераторов, поставленных ГУП «Татлизинг», мощностью 5 кВт».

Автоколонне, в составе которой три автомобиля, предстоит преодолеть 2,2 тыс. км пути. Ожидается, что колонна прибудет в Бахчисарай 7 декабря в 19:00.

В связи с ликвидацией последствий ЧС, связанной с нарушением электроснабжения в Крыму, в управлении развернут оперативный штаб, задача которого — координация действий по оказанию помощи населению Крыма.

Напомним, 30 ноября в МЧС России глава ведомства Владимир Пучков провел заседание правительственной комиссии, на котором были рассмотрены вопросы первоочередного жизнеобеспечения населения Крыма и Севастополя.

«Обстановка сложная и требует четкого взаимодействия федеральных структур, региональных властей и комиссий по чрезвычайным ситуациям. Тот, кто надеялся, что чрезвычайная ситуация быстро разрешится, заблуждается. Меняйте свои планы и настраивайтесь на серьезную, системную, кропотливую работу», — сказал министр.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.12.2015 12:45

    1 фура что ли? Или колонна Ларгусов?

    • Анонимно
      3.12.2015 15:15

      Смешно)) вообще, плагиатом попахивает конечно, эта татарстанская автоколонна.

  • Кстати по состоянию на конец октября благотворительный фонд Рината Ахметова выдал жителям Донбасса 65 тысяч тонн помощи (3291 большегрузный автомобиль).

  • Анонимно
    3.12.2015 19:20

    жаль не знал, отправил бы два ведра постоянного тока.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль