Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июля
Опросы Архив
Вы верите, что после банкротства можно построить бизнес лучше прежнего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
5.09.2017

«Татспиртпром» подписал соглашение о производстве баварского пива премиум-класса

Сегодня в Москве «Татспиртпром» подписал партнерское соглашение о сотрудничестве с баварской пивоваренной компанией König Ludwig International. Соглашение в присутствии президента Татарстана Рустама Минниханова подписали глава König Ludwig International GmbH&CO принц Луитпольд Баварский и гендиректор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов.

Фото: tatarstan.ru

Контракт, предусматривающий сотрудничество в течение 10 лет, предоставляет татарстанской компании право на использование интеллектуальной собственности, включая производство и реализацию баварских пивных брендов в Татарстане и России, сообщает пресс-служба главы РТ.

«Татспиртпром» в настоящее время строит пивоваренный завод на территории индустриального парка «Чистополь». В партнерском соглашении зафиксирована договоренность о производстве на новом предприятии пива премиум-класса.

Фото: tatarstan.ru

Проект пивоваренного завода в Чистополе реализуется в тесном взаимодействии с крупными компаниями из Германии. Так, в мае 2017 года был подписан контракт с компанией Krones AG на поставку немецкого пивоваренного оборудования для строящегося завода.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.09.2017 16:13

Они уже озвучивали в СМИ, что будет много брендов. И немецкие, и свои, татарстанские. В РТ всегда были свои бренды, пока не продали "Красный восток" и "Булгарпиво" другим хозяевам .

  • Ananass
    5.09.2017 16:08

    Непатриотично это - с принцами якшаться. Своё, родное пиво что ли сварить не сможем?

    • Анонимно
      5.09.2017 16:13

      Они уже озвучивали в СМИ, что будет много брендов. И немецкие, и свои, татарстанские. В РТ всегда были свои бренды, пока не продали "Красный восток" и "Булгарпиво" другим хозяевам .

    • Непатриотищно инде

    • Анонимно
      5.09.2017 17:10

      А у меня двойственные чувства. С одной стороны пиво -это очень простой рецепт, и один из его ингредиентов - совесть пивовара. Такое ощущение, что в борьбе за дешевизну пива в России его совсем не используют. То что продается даже под известными брендами не то что не совпадает со вкусом этого бренда, но и весьма непохоже на пиво вообще, просто разбавленное пойло со вкусом пива. Так что с другой стороны, есть надежда что немцы не позволят испоганить свой рецепт и свой вкус пива, хотя вероятность этого слабая, пока ни у какого импортного сорта такое не получилось. России срочно нужен закон о пиве, жестко регламентирующий его рецептуру, причем работающий закон, без него так и будем пить наше пойло.

      • Анонимно
        5.09.2017 18:53

        Так у нас есть закон о пиве, достаточно тупой. Скопипастили Райнхайтсгебот, а голову не включили. В итоге имеем: условная Балтика 3 - пиво, какой-нибудь импортный Хугарден - пивной напиток.

  • Анонимно
    5.09.2017 16:19

    давайте быстрее!!!ужо попробовать охота!!!

  • Анонимно
    5.09.2017 16:27

    Судя по отзывам (самому пить не доводилось), Кёниг Людвиг - вполне толковое пшеничное пиво, посмотрим, не испортят ли его наши технологи.

  • Анонимно
    5.09.2017 16:37

    Вообще, как торговик, скажу, что пиво, которое варят гиганты-транснационалы, многим уже надоело. Поэтому в России сейчас растет сегмент региональных производителей и крафта. Это и правильно, ТСП вовремя начал свой проект.

  • Анонимно
    5.09.2017 16:42

    Кстати, у Татспиртпрома коньяк Аранаит очень даже неплохой оказывается - недавно пробовал. Приятно удивлен. Хотя когда друг предложил, немного скептически отнесся.

  • Анонимно
    5.09.2017 17:47

    трезвость норма жизни

  • Низами
    5.09.2017 17:50

    А как же "борьба за ЗОЖ"?

  • Анонимно
    5.09.2017 21:14

    -Николя какое пиво будем пить ?-Водку. -Прекрасный выбор!

  • Анонимно
    6.09.2017 08:04

    Я пиво вообще не пью и не рекомендую. Лучше я две стопки водки выпью.

  • Анонимно
    6.09.2017 10:20

    Компания почувствовала тренды, хорошего пива на прилавках мало, будем ждать

  • Анонимно
    7.09.2017 15:05

    Месяц. Будет пиво вкусным, а потом как всегда испортится. Начнут бодяжить. Со всеми товарами так происходило и будет происходить.

    Сначала ты работаешь на имя, а потом оно на тебя!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль