Строительство и недвижимость 
21.12.2017

Татарстанский аналог «Москва-Сити»: одна из самых высоких точек Набережных Челнов

В споре за землю под жилым комплексом поставлена точка

Иностранный инвестор, застраивающий ЖК Sunrise City, полностью разрешил вопрос с правами на земельный участок. Кроме того, компания «Санрайс Капитал» переходит в фазу активных продаж квартир первой очереди жилого микрорайона, которая введена в эксплуатацию, в связи с чем объявляются скидки, проводятся акции.

«ПРЕТЕНЗИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ — НИ К ЗАСТРОЙЩИКУ, НИ К ПОКУПАТЕЛЯМ КВАРТИР»

«Санрайс Капитал», иностранный инвестор, застраивающий ЖК Sunrise City в центре Набережных Челнов, планирует строительство второй очереди жилого комплекса. Работы продолжатся в 2018 году.

На это есть несколько причин. Первая — восстановление экономики в нашей стране и, соответственно, повышение платежеспособности потенциальных покупателей квартир. И вторая — компания-застройщик доказала, что является добросовестным приобретателем земли. Мэр Челнов Наиль Магдеев в ходе очередного визита в ЖК Sunrise City сделал на этом особый акцент: «Все вопросы решены, жилой комплекс построен. Можно рассуждать и обсуждать, но главное в том, что город приобрел шикарные условия для жизни и работы. Могу подтвердить, что сегодня никаких претензий к „Санрайс Капитал“ быть не может — ни к руководству застройщика, ни к покупателям квартир. Инвестор выкупил земельный участок как честный приобретатель, вложил очень серьезную сумму и как добросовестный застройщик сегодня реализует квартиры на хороших условиях». «Мы купили участок, сделали проект — с нашей стороны все законно», — констатировал факт и главный координатор застройщика «Санрайс Капитал» Кемаль Эврен Демирджи.

Напомним, что ЖК Sunrise City — уникальный проект для автограда. Набережные Челны всегда считали городом-спальней — жилье в нем строилось исключительно экономкласса. Приход иностранного инвестора на данную территорию в корне меняет уже изжившее себя представление. Sunrise City — это татарстанский аналог «Москва-Сити», это одна из самых высоких точек Набережных Челнов. В том числе благодаря этому отсюда открываются великолепные виды. В настоящий момент это единственный в городе объект, конструктив которого представляет собой монолитный каркас, что придает дополнительную прочность зданию. Квартиры имеют повышенную шумоизоляцию, в дизайнерских подъездах установлены бесшумные лифты. Территория полностью обустроена, ЖК максимально обеспечен парковочными местами — как наземными, так и подземными, на всей площади комплекса установлено бесплатное видеонаблюдение.

ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ВЕДУЩИХ ДИНАМИЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Этот уникальный проект часто называют «городом в городе». Для этого есть серьезные основания, так как «Санрайс Капитал», возможно, единственный застройщик в Челнах, который предлагает не только жилые квартиры, но — по аналогии с «Москва-Сити» — и полную самостоятельную инфраструктуру. Услуги повседневной необходимости здесь находятся в шаговой доступности. В частности, в Sunrise City имеется собственный торговый центр с магазинами европейских брендов различной направленности и торговым гипермаркетом. В декабре завершается строительство спортивно-досугового центра со спа- и фитнес-центрами, детскими игровыми и развивающими площадками.

На 28 декабря 2017 года здесь намечено открытие кинотеатра «Мадагаскар». В нем будут пять зрительных залов на 700 посадочных мест. Впрочем, «Мадагаскар» — это не просто кинотеатр. Это скорее целый комплекс, в котором расположатся также пиццерия, игровой лабиринт для детей, пати-комнаты для проведения праздников и зал игровых автоматов.

Причем, что вообще для города является уникальным, переходить между объектами можно по отапливаемому цокольному этажу — это в нашем суровом климате дает дополнительное удобство и комфорт, а также экономит время, что особенно актуально для людей, ведущих активный динамичный образ жизни. Если сюда добавить, что месторасположение комплекса идеальное — в географическом центре города, недалеко от мэрии, то становится очевидно, что ЖК Sunrise City — удачный выбор для покупателей жилья.     

Фото: Олег Спиридонов

АКЦИЯ «В НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ КВАРТИРОЙ», ЧТОБЫ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ, ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕЕ

Отметим, что «Санрайс Капитал» выполняет все работы не на заемные средства, как это зачастую принято у других застройщиков в Набережных Челнах, а на собственные. Это говорит о крепком финансовом положении инвестора. Кроме того, отсутствие кредитов сводит к нулю риск того, что строительство не будет завершено или сроки его завершения будут сорваны. Более того, два дома первой очереди, четыре блока, квартиры в которых предлагаются на продажу, в ЖК уже полностью возведены и сданы в эксплуатацию. Ключи покупатели получают сразу в день покупки квартиры.

«Санрайс Капитал» — компания клиентоориентированная. То есть здесь идут навстречу потенциальным покупателям, предлагая различные акции и дополнительные услуги. Например, сейчас в ЖК объявлена предпраздничная распродажа квартир. Акция под названием «В Новый год с новой квартирой» предоставляет уникальные условия. В частности, квартиру в сданных домах можно приобрести по сниженным ценам — от 54 тысяч рублей за «квадрат»*. Кроме того, застройщик, ООО «Санрайс Капитал», предоставляет рассрочку — без процентов, сроком на три года, без участия банков.

Ну а если вдруг у вас возникнет желание в новом жилье улучшить существующую планировку, то ее изменение застройщик берет на себя. Так что передвинуть стенку, убрать — теперь это уже забота застройщика.

Выгодные условия от «Санрайс Капитал» привели к тому, что квартиры в жилом комплексе раскупаются активно. Продано уже порядка 40% жилья в построенных домах. Коммерческих площадей арендовано 92%, из которых 80% уже занято.


На правах рекламы

*Срок действия акции до 31.01.2018.

Застройщик: ООО «Санрайс Капитал». Проектная декларация на сайте sunrisecity.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    21.12.2017 15:34

    я верю, что Магдеев плохого не посоветует! какой мэр - такой и дом

  • Анонимно
    21.12.2017 16:01

    вот молодец мер и турки - работу работают... а в Казани такую лабуду на берег поставили москвичи и тоже будут строить уже весной... какая разница большая.... Столица разорвана в клочья....

  • Анонимно
    21.12.2017 22:29

    Мы любим Санрайз сити - взрослые в магазины, а дети в детский городок профессий Кидспейс. Уровень просто очень высокий для Челнов.Молодцы!!!

  • Анонимно
    22.12.2017 10:48

    Живу напротив Санрайза, наконец то достроили этот пустырь. А Торговый центр, по-моему, слишком уж пафосный для нашего города. Наши, местные, привыкли к скромности, а не к дворцам.
    Молодцы, что привели в город Inditex и LC Waikiki.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль