Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Июня
Опросы Архив
Кто возглавит Елабугу после Геннадия Емельянова?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
27.11.2018

Служба безопасности Украины подтвердила данные о военных контрразведчиках на борту кораблей в Керченском проливе

На борту кораблей ВМС Украины, принявших участие в конфликте в Керченском проливе 25 ноября, находились сотрудники военной контрразведки СБУ. Информацию подтвердил глава службы Василий Грицак, сказано на сайте службы.

«Председатель службы безопасности Украины Василий Грицак подтверждает информацию о пребывании сотрудников военной контрразведки СБУ на борту кораблей ВМС Украины», — отмечается в опубликованном заявлении.

Грицак пояснил, что офицеры «выполняли служебные задачи». Он добавил, что прилагаются все усилия для того, чтобы вернуть их домой.

Ранее первый заместитель постпреда России в ООН Дмитрий Полянский заявил, что российские военные обнаружили на одном из нарушивших границу РФ украинских кораблей сотрудников службы безопасности Украины — на допросе они признали, что выполняли спецзадание.

Напомним, 25 ноября ФСБ России применила оружие против трех украинских военных кораблей, нарушивших границу РФ в районе Керченского пролива. Корабли были задержаны, три украинских моряка ранены. В понедельник президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в стране военного положения до 25 января 2019 года. 26 ноября члены совета безопасности ООН отклонили российскую повестку заседания по данному инциденту.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.11.2018 12:19

    А то мы подумали, что это рыбаки спьяну заплыли.

  • Анонимно
    27.11.2018 12:20

    Не вижу в глазах этих парней ни ненависти, ни желания воевать.
    Обычные бедолаги, выполнявшие приказ.
    Отморозки бандеровские хороши только по населению из артиллерии палить да здания жечь, в Россию лезть жмутся, пацанов посылают.

    • Анонимно
      27.11.2018 12:52

      Про бандеровских отморозков верят все меньше и меньше и это хорошо. Когда вы к баедеровским отморозкам будете ездить, как сейчас в Польшу и Чехию, посмотреть на чистоту, покушать нормальных продуктов, что вы будете рассказывать?

      • Анонимно
        27.11.2018 13:09

        12:52 а зачем верить про бандеровских отморозков? Достаточно посетить их форумы, оставить там или на ютубе комментарий и получить «исчерпывающий ответ». Можно почитать не только укроСМИ, но и европейские и аспериканские СМИ, которые тоже пишут про рассадник нацизма на украине.или вы своим американским вдохновителям не верите? От рук отбились?
        Поэтому прокатите отсебятину - чушь пропагандискую нести, что на украине все хорошо, бандеровцев нет и уж тем более юмореску о европейской украине. Самому наверное смешно.

      • Анонимно
        27.11.2018 13:10

        Посмотреть на чистоту? Поесть нормальных продуктов? Ну насмешил...

    • Анонимно
      27.11.2018 13:17

      По лицу определяешь хороших и плохих? Посмотри на фото доктора Менгеля.

  • Анонимно
    27.11.2018 12:22

    Ну и чего добился порошенка?

    • Анонимно
      27.11.2018 13:13

      Как чего? Военное положение, запрет выборов, митингов, разрешение изъятия транспорта и имущества у граждан, подготовка мобилизации, запрет смены места жительства, запрет продажи алкоголя-это все написано в положении на сайте порошенко или рады, посмотрите (что бы тут на телевизор мне маргиналы всякие не кивали).
      Плюс попытка сорвать встречу Путин-Трамп, плюс крокодильи слезы с мольбами выделить деньги и оружие на борьбу с Россией.

  • mad big
    27.11.2018 13:19

    СБУшники денег просто поэкономили немного. Вместо проезда на вонючем поезде из Одессы в Мариуполь решили морскими пейзажами полюбоваться. Только и всего. А не то, что вы думаете, злые ватники.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль