Общество 
21.01.2019

Как привести тело в порядок после Нового года, сэкономив тысячи рублей?

Тысячи казанцев уже пользуются услугами фитнес-клуба, где тренировка всегда проходит с персональным тренером и занимает всего 35 минут

За новогодние праздники большинство из нас поправляются на пару-тройку килограммов. Это закономерно: мы мало времени проводим на улице и много за столом. И даже те, кто обычно следит за питанием, особо не ограничивают себя во время застолья. Но расстраиваться не стоит, как и не стоит садиться на жесткую диету или хвататься за штангу в отчаянных попытках согнать лишний вес. Как привести тело в порядок и вернуть былые формы — подробности в нашем материале.

«МИЛТРОНИК» — ЭТО «МЕРСЕДЕС» В ПЛАНЕ КОМФОРТА, «ТОЙОТА» В ПЛАНЕ НАДЕЖНОСТИ, А ДИЗАЙН ОТ «ПОРШЕ»

Первое, что советуют мудрые специалисты по окончании продолжительных праздников, — не переходить на жесткую диету, поскольку организм уже и так побывал в состоянии стресса, когда во время праздников желудок до отказа набивался жирной и сладкой пищей. Если его резко перевести на голодный паек, то для него это станет еще одним шоком. Чтобы избежать подобных проблем, рекомендуется плавно снижать количество съедаемой пищи и начать правильно заниматься фитнесом. Что значит правильно? Это значит составить тренировочный план и сделать акцент на кардио или высокоинтенсивной нагрузке.

Если вы не хотите заморачиваться с составлением плана, подсчетом калорий и нагрузок, стоит воспользоваться передовыми технологиями от ведущих немецких инженеров — тренажерами Miltronic. Они установлены в одноименном фитнес-клубе на улице Пушкина. Их особенность в том, что они полностью автоматизированы и вам не надо думать о хронологии занятий и нагрузках. А персональный тренер, услуги которого уже включены в абонемент на весь его срок, возьмет на себя всю работу по составлению тренировочного плана, корректировке нагрузок, своевременных изменениях в тренировках и будет вести вас к результату.

«Более того, клиент знает, что у нас гарантированно получит результат и не потратит свое время и деньги зря, 100-процентная гарантия результата от тренировок закреплена юридически. Если после двух месяцев тренировок результат не будет достигнут, клуб полностью возвращает деньги за абонемент, — отметил управляющий фитнес-клуба «Милтроник» Ринат Хуснутдинов. — Также нас выбирают, потому что с клиентом всегда работает персональный тренер. Это значит, что заниматься фитнесом можно не только перед работой или после, но и даже в обеденный перерыв. Несмотря на то что совокупная аудитория „Милтроника“ давно перешагнула за отметку в тысячу клиентов, у нас никогда не бывает очередей».

Сегодня в «Милтронике» можно встретить не только известных телеведущих или бизнесменов Татарстана, сюда с недавних пор ходит один из самых прославленных шоуменов республики Айдар Садыков.

Очень популярен инновационный фитнес-клуб и среди госслужащих. И это неудивительно: все-таки главная ценность для занятых людей — время. А в «Милтронике» ваша тренировка всегда длится не более 35 минут!

«Индустрия фитнеса в России немного отстает от Европы, поэтому появление „Милтроника“ произошло раньше своего времени, этот формат в Германии №1 и насчитывает уже более 1500 клубов, — продолжил Хуснутдинов. — Сейчас многие из наших клиентов — это люди, кто уже попробовал „железо“, йогу, танцы, пилатес, кроссфит, воркаут и EMS-тренировки. У них уже есть опыт, и они становятся более избирательными, понимают, что все-таки нужно от фитнеса, поэтому в итоге приходят к нам! Их привлекает удобство, комфорт, автоматизация, безопасность и экономия времени. «Милтроник» — это „Мерседес“ в плане комфорта и удобства, „Тойота“ — в плане надежности, а дизайн от „Порше“».

«СКИДКА 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ КАЖДОМУ, КТО ИЗЪЯВИТ ЖЕЛАНИЕ…»

Тренажеры «Милтроник» так же, как и сам клуб, привлекают и своим дизайном, который разрабатывала компания с мировым именем — Porsche Design. Но главная магия кроется внутри: они работают от электричества (не путать с EMS-оборудованием), что существенно повышает уровень их безопасности. Вы точно не потянете мышцы от резкой нагрузки, поскольку она дается плавно и дозировано. На дисплее вы можете видеть вашу амплитуду и правильную скорость выполнения и подстраиваться под нее. Использование кардиопередатчика обеспечивает безопасность вашего сердца и оптимальные нагрузки. При превышении заданного пульса тренажер автоматически снизит нагрузку, при уменьшении ниже допустимого — автоматически добавит. Таким образом, вам не грозит перетренированность и недотренированность, а каждая тренировка становится максимально эффективной.

«Милтроник» идеально подходит работающим, семейным людям, для которых немаловажно быть здоровым и получать удовольствие от жизни, не тратя много времени на фитнес. Здесь вам не придется думать о том, как тренироваться, куда записать результат и сколько времени займет тренировка, все делает закрепленный тренер и умные тренажеры. «Милтроник» легко интегрируется в вашу жизнь и дает гарантированный результат. Именно за эту философию «Милтроник» любят во всем мире — сеть насчитывает уже 2,5 тысячи клубов по всему миру.

«Сейчас отличное время, чтобы стать частью большой семьи «Милтроник». В первые три дня после пробной тренировки каждый новый клиент получит фиксированную скидку* в размере 5 тысяч рублей на любой абонемент. Соответственно, год фитнеса у нас будет стоить 19,9 тысячи рублей, а полгода — 14,9 тысячи рублей», — резюмировал управляющий фитнес-клуба «Милтроник».

*Подробности об условиях предоставления скидки по тел.: +7 (843) 212–1507

На правах рекламы

Фитнес-клуб Miltronic

Адрес в г. Казани: ул. Пушкина, 46

Сайт: miltronic-club.com

«Инстаграм»: instagram.com/miltronickazan/

ВК: vk.com/miltronickzn

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (34) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    21.01.2019 08:45

    наслышен, что оч много успешных и удащливых туда ходят...

  • Анонимно
    21.01.2019 09:46

    вах, какая женщина!

  • Анонимно
    21.01.2019 09:47

    У меня и 35 мин на фитнес нет. как быть?

  • Анонимно
    21.01.2019 10:04

    шикарный бюст)))

  • Анонимно
    21.01.2019 10:30

    Да, потому что реально быстро и удобно получается - не нужно постоянно таскать блины, запоминать какой вес тебе брать, считать количество подходов и повторений. Допустим, твой рабочий вес на жим 50 кг, а кто-то вот только что до тебя тягал 20-ку, тебе не нужно пересобирать штангу на 50 кг, а потом разбирать её обратно, просто вставил карточку со своей меткой тренажер сам тебя узнает, выставит веса, отрегулирует сидение и амплитуду движений.
    А ещё, почему-то не упомянули про биоимпедансный анализ тела, который достаточно занимателен. Каждые 10 тренировок тебя взвешивают, смотрят результаты, как уходит жировая масса, как прирастает мышечная. Далее исходя из полученных результатов тренер уже даёт рекомендации по дальнейшим занятиям и питанию, выставляет увеличенные нагрузки при необходимости.
    Ну и ещё как приятная вишенка на торте в 21 веке это - интерактивность. Можно заходить в свой личный кабинет, смотреть там за своим прогрессом и планом тренировок. Вроде мелочь, а приятно. Заставляет более ответственно подходить к тренировкам. Очень подбадривает, когда видишь реальный прогресс между тем, что есть сейчас и тем, что было месяц-два назад. Этакая дополнительная мотивация просыпается.

    • Miltronic Team Kazan
      21.01.2019 11:07

      Большое спасибо за лояльность к нашему клубу!
      Анализ состава тела - процедура на специальном оборудовании, занимает 2-3 минуты, показывает из чего состоит тело: общий вес, костно-мышечная ткань, , жир, вода.
      Проводится совместно с тренером каждые 6-10 тренировок для отслеживания динамики похудения и набора мышечной массы.
      Бесплатно в течение всего года.

      • Анонимно
        21.01.2019 12:17

        За что нужно будет доплачивать, я готов платить за услугу, но люблю когда знаю об этом заранее, иначе "осадочек" будет. Где это написано, или приведите здесь инф-ю?

        • Miltronic Team Kazan
          21.01.2019 12:43

          Платные услуги в клубе:
          1. Аренда шкафчика (если хотите оставлять там форму и вещи когда вы не находитесь в клубе) - 1500 руб/месяц
          2. Индивидуальная программа питания - 2000 руб.
          3. Спортивное питание

          - Услуги тренера включены в стоимость
          - Анализ состава тела включен в стоимость (можно делать когда захочется безлимитно)

    • Анонимно
      21.01.2019 11:31

      Жмешь 150 кг и обычно уже никто не подходит и не спрашивает, а можно мне с вами поделать. Так наблюдение.

      • Анонимно
        21.01.2019 13:28

        Для неспортивных не понятно. В чем здесь неудобство или наоборот? Никто не мешает заниматься чтоли? Или никто не помогает (тренера нет)?

        • Miltronic Team Kazan
          21.01.2019 14:41

          Удобство в том, что:
          1. Не нужно ничего настраивать. Тренер 1 раз все настроил и сохранил на Вашей карте, на всех последующих тренировках эти настройки загружаются автоматически
          2. Нет очередей
          3. Никто никому не мешает, Ваш следующий тренажер всегда свободен

          Тренер есть на весь срок действия абонемента

  • Анонимно
    21.01.2019 11:07

    Какая приятная цыпочка

  • Анонимно
    21.01.2019 11:29

    35 минут это два кардио-силовых круга. Когда добавляются силовые,то подольше. Если заниматься растяжкой,то ещё какое-то время.

  • Анонимно
    21.01.2019 11:47

    Если бы выложили список результатов "до" и "после", было бы более соблазнительно!

  • Miltronic Team Kazan
    21.01.2019 12:45

    Обязатально выложим в ближайшее время (7-14 дней) в Инстаграм.
    Нам есть что выложить :)
    Будут и отзывы клиентов на видео и данные с анализатора состава тела.

  • vsarmaev
    21.01.2019 13:06

    Я в этот зал хожу. Очень камерно, чисто и комфортно.

    Там автоматика всё контролирует, с ней не забалуешь. Хочешь или не хочешь - результат будет.

  • Анонимно
    22.01.2019 09:48

    как у Вас с парковкой? где поставить машину? Есть ли пробное занятие? Сколько стоит?

    • Miltronic Team Kazan
      23.01.2019 09:16

      Парковка есть, иногда на ней трудно поставить (в рабочее время 9-18). Рядом много платных парковок.
      Пробное занятие бесплатное и включает в себя:
      - анализ состава тела
      - анализ питания
      - тренировочный план на первые 10 тренировок
      - сама тренировка с тренером

  • Анонимно
    22.01.2019 09:56

    Хороша чертовка!!!

  • Анонимно
    22.01.2019 13:57

    Есть ли льготы по оплате пенсионерам?

  • Анонимно
    22.01.2019 15:44

    В какое время лучше приходить, чтобы народу было поменьше?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль