Пресс-релизы 
11.11.2019

Как выбрать потолочную люстру

Потолочные люстры по-прежнему актуальны и пользуются колоссальным спросом. Они крепятся непосредственно к поверхности потолка. В процессе выбора конструкции нужно учесть немалое число факторов. Купить большие люстры проще всего в интернете. Именно здесь продукция представлена в широком многообразии вариантов. Обратите внимание на предложения от интернет-магазина novuidom.ru (ИП Ильин Александр Александрович; ИНН: 781699794201; ОГРНИП: 310784710300015; адрес: 127238, г. Москва, Ильменский проезд, д. 14).

Большая люстра будет уместна в помещении, которое отличается значительными габаритами. В этом случае можно использовать также две люстры среднего размера. Если помещение не отличается значительными габаритами, то желательно отдать предпочтение люстре небольшого размера.

В прихожей светильники, которые крепятся непосредственно к потолку, будут уместны, как никогда. Таковые не займут много места, и не будут мешать, при этом обеспечат качественное освещение. Посредством правильно выбранного потолочного светильника также можно визуально увеличить пространство. Чем шире комната, тем более внушительным должен быть диаметр абажура.

Спальня – это комната, где человек должен расслабляться и отдыхать. В этом случае уместными будут небольшие по размеру светильники. Идеально подойдут лирические и утонченнее модели с приглушенным, рассеянным и мягким светом.

Для кухни также подойдёт мягкий и рассеивающий свет. Большой плюс, если таковой яркий, но при этом не слепит глаза. В этом случае стоит обратить внимание на точечные светильники.

Светильники, предназначенные для детской, должны отвечать стандартам безопасности. Люстры обязаны защищать от поражений током. При этом свет должен быть качественным.

Гостиную можно назвать одной из ключевых комнат. В этом случае праздный дизайн вполне уместен. Обратите внимание на конструкции, которые визуально помогают откорректировать пространство. При желании присутствует возможность добиться самых различных эффектов.

Когда речь идёт о ванной комнате, то в приоритете модели, которые устойчивы к пагубному воздействию влаги.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль