• $94.070.49
  • 99.930.14
  • ¥12.930.05
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Самигуллин Ленар
    на сайте 2 года 1 месяц
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    6
    • Слуцкий о выходе «Рубина» в РПЛ: «По регламенту я должен получить медаль»

      У меня вызывает вопрос о порядочности и умственном состоянии Леонида Слуцкого? Второй момент почему этого горе тренера не выпинули из команды ещё в середине сезона когда Рубин играл в РПЛ? Так же это касается руководства клуба Рубин раз позволили сделать с командой. Почему у Ак Барса хватило силы воли убрать Знарка, а у Рубина нет? Чувствуется что у Рубина нет настоящего и сильного лидера у руля клуба как Наиль Маганов в Ак Барсе!!!
    • В Казани стартует весенний ямочный ремонт дорог

      Добрый день. Начиная с 2005 года в Казани произошло резкое улучшение в качестве дорог, город стал одним из лидеров в Поволжье по строительству и обновлению дорожного покрытия.
      За практически 10 лет мы привыкли к ездить по ровным дорогам и не думая про ямы. Но после 2018 года по окончанию Чемпионата мира по футболу дороги в Казани какой-то резко пришли в негодность появились коллея, ямы то есть город вернулся в лихие 90-е. Не смотря на то что городские власти декларируют срок горантии на асфальт 6 лет уже через 2 года после 2018 года дороги пришли в негодность.
      Учитывая, что Республика Татарстан получила в 2022 году федеральные деньги на ремонт и строительство дорог ситуация не изменилась а только ухудшилась!!!
    • Мост «Миллениум» не будут ремонтировать в 2023 году

      Мост Милениум символизирует 1000 летние Казани и дорожное полотно в 21 веке идеально для этого подходит колея и качество дороги хуже чем в некоторых сёлах Татарстана. Стыд и позор для города перед жителями и гостями "3 Столицы". Посмотрите какие дороги в Москве и Санкт-Петербурге вот это точно два города где местные власти следят за порядком. У нас же после Универсиады 2018 года дороги практически забросили. Кроме Оренбургского тракта где ездит президент РТ другие дороги не ремонтируются должным образом!!!
    • Минобороны Украины: Дальнобойное оружие будут применять только по присоединенным к РФ территориям

      Мы опять "проглотим" то, что нам Запад поставит ракеты дальностью 150 км Украине? Почему мы не можем уничтожать вооружение поставляемые США и Европой на территории посредников например Польши и других стран? Что нам мешает уничтожить инфраструктуру полностью на Украине - мосты, железнодорожные пути и многое другое? Очень жаль что гибнут наши солдаты, а мы теряем драгоценное время!!!
    • В Казани отремонтируют четыре больницы за 718 миллионов рублей

      Когда отремонтируют поликлинику ГАУЗ Клиническая больница № 2, поликлиническое отделение № 1 на Гладилова. В эту поликлинику страшно ходить и в ней отсутствуют основные врачи. Мои родители которым больше 80 лет прикреплены к данной больнице и не могут получать своевременно врачебную помощь из-за отсутствия специалистов.
    • В Кремле одобрили идею уничтожать танки Запада за вознаграждение: «Энтузиастов будет еще больше»

      Лучше всего уничтожать вооружение поставляемое Западом ещё на территории тех государств через, которые идёт логистика. Об этом говорили ранее но ни каких активных действий не происходит.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины