• $60.250.85
  • 58.240.18
  • 94.721.35
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Мимо проходящий
    на сайте 4 месяца
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    1
    • «На самом деле 1100-летие принятия ислама отмечают в третий раз»

      Прежде чем обвинять других, подумайте, может быть все таки чего-то не знаете или не смотрели под другим углом?)
      Все бы ничего, только почему то забываете, что официальные лица придерживаются ханафитского мазхаба противопоставляя его другим мазхабам. Может Вы живете в параллельной вселенной где Абу-Ханифа был татарином? Или "это же другое, вы не понимаете"? Именно такую риторику (татарский ислам, чужеродные адаты, зарубежная опека) используют в своих речах сторонники татарского Ислама, забывая что сами же следуют традициям привнесенных извне (ханафитский мазхаб, суфийские тарикаты и т.д.). Если что-то является не татарским - не обязательно это ставить сразу под сомнение как неправильный путь. Объединение в итоге по национальному признаку какое-то, а не на Коране и Сунне Посланника Аллаха. Также, почему-то забывают, что Ислам один, источник религии один, а пророк Мухаммад да благословит его Аллах и приветствует, араб. Насколько же нужно презирать на самом деле религию, противопоставляя разные национальности, как в данном случае татар арабам? (или же Вы из тех кто работает против любых мусульман стравливая между собой?) И почему-то забывая о чем говорил Посланник Аллаха:
      ""Нет преимущества для араба, над не арабом. И нет преимущества для не араба над арабом. Нет преимущества для белого над черным, черного над белым, кроме как на основе богобоязненности. Все люди от Адама, а Адам из земли."
      "Если вы услышите, как кто-то гордится своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы схватил за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!"
      "Воистину, я оставил среди вас две вещи, держась за которые вы не собьетесь с прямого пути! Книгу Аллаха и Сунну Его посланника"
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины