• за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    GeneralQ
    на сайте 11 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    8
    • От дочерей миллиардеров до супермоделей: топ-50 завидных невест Татарстана

      Ага, прямо "Топ- 50 женщин бальзаковского и забальзаковского возраста, которые так и не вышли замуж"
    • От дочерей миллиардеров до супермоделей: топ-50 завидных невест Татарстана

      Если девушка не вышла замуж в возрасте от 18 до 25 лет будучи молодой, здоровой, привлекательной, энергичной и в самом репродуктивном возрасте не родила своему мужу детей, то очень большим вопросом остаётся: "Что с ней не так?" Запоздалое развитие? Проблемы с психикой? Неспособность поддерживать взрослые здоровые постоянные отношения с противоположным полом? Неспособность вступать в союз? Неспособность нести ответственность? А может ей вообще замужество не нужно ? И так далее ... Вопросов больше чем ответов, не правда ли !? И если девушка не вступила в брак, будучи молодой, здоровой и репродуктивной ... и ей уже перевалило, к примеру, за 30, то тут возникает ещё больше вопросов. А сколько у нее было половых партнёров до 30 ? А почему раньше не родила ? Она совсем не детородна или у нее ранее были аборты ? А способна ли она сейчас зачать детей ? А сможет ли она родить здоровых детей в своем забальзаковском возрасте ? Вопросов море. Возможно некоторые покажутся не совсем красиаыми. Но это жизнь !
    • От дочерей миллиардеров до супермоделей: топ-50 завидных невест Татарстана

      Мой комментарий. Это мое сугубо личное мнение и а своем комментарии я стараюсь опираться не на эмоции, а на жизненные факты. Никому из вышеперечисленного списка я ничего плохого не желаю. Конечно же пусть будут счастливы. Да и кто сказал, что они несчастны. Одни шикуют в ресторанах и на тусовках, другие стоят деньгами, путешествуя по всему миру, третьи с головой в карьере. Приэтом все сыты, все обуты, наверняка и автомобили шикарные есть и недвижимость недешевая. В чем они несчастны? В том, что не замужем ? Так может они и не торопятся туда и не стремятся ? Может для них счастье ни в замужестве, ни в браке, ни в домашнем очаге ... Может для них счастье - это Деньги, Путешествия, Независимость и Свобода ???
    • «Поддержки никакой. Ни копейки»: четыре монолога жен мобилизованных

      Это полный трэш ! Что с нами происходит ? Мы нефтегазовая и нефтехимическая республика с сильной экономикой. У нас огромная страна с огромными запасами нефти, газа, золота, цветметов, алмазов, изумрудов, урана, леса и т.д. и т.п Где государственные управленцы ? Почему в нашей стране столько разгильдяйства и раздолбайства ? Почему жены, оставшиеся одни с детьми должны тратить деньги на медикаменты, на берцы, на обмундирование для своих мужей, которых мобилизовали ? Почему бедные пенсионеры должны собирать деньги на обмундирование и снаряжение своих детей, которых призвали?
      Господи ! Когда закончится этот бардак и всеобщее разгильдяйство ???
    • Бывший посол США в СССР призвал Киев смириться с потерей территорий

      Ну Слава Богу, хоть кто-то на западе начинает "включать мозг" и трезво смотреть на вещи. Сначала Илон Маск, потом небезызвестный американский миллиардер, теперь вот ещё и бывший посол США в СССР. Почаще бы люди "включали мозг", причем с обеих сторон конфликта. В любом случае одной из сторон рано или поздно придется с чем-то смириться и где-то пойти на уступки, возможно на взаимные уступки. Рано или поздно это должно закончиться переговорами и мирным соглашением. Чем раньше это произойдет, тем меньше будет жертв.
    • Рулить триллионами: суперфонд развития регионов возглавит Ильшат Шагиахметов

      Ни одна уважающая себе законопослушная организация не возьмёт к себе на работу бухгалтером, человека не имеющего оконченного образования и соответствующей квалификации. Тем более 18-летнего юнца - студента первого курса. Даже студента последнего курса могут взять на работу максимум стажёром в бухгалтерию или ассистентом бухгалтера.
    • Рулить триллионами: суперфонд развития регионов возглавит Ильшат Шагиахметов

      Скорее всего блат, кумовство и т.п. Просто кто-то протолкнул и его трудоустроили в нарушение всех положений, регламентов, инструкций и профстандартов. По сути это обсурд. Первая же аттестация, аудиторская проверка или проверка труд.инспекции выявила бы этот косяк.
    • Рулить триллионами: суперфонд развития регионов возглавит Ильшат Шагиахметов

      Ежегодно в одной только Казани десятки ВУЗов и СУЗов выпускают несколько сотен дипломир. бухгалтеров, многие из которых не могут найти работу по специальности. А здесь сходу взяли первокурсника без оконченного образования на должность бухгалтера (
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины