• $90.19-0.22
  • 97.90-0.40
  • ¥12.43-0.03
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Виталий Провинциальный
    на сайте 8 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    4
    • Патриарх Кирилл сообщил об угрозах из-за наплыва мигрантов: «Мы потеряем свою идентичность»

      "не становятся близки России «ни по вере, ни по культуре»" разве РФ не многонациональная, не многокультурная, страна где кроме РПЦ есть и староверы и исконно много мусульман, есть и были буддисты даже есть еврейская автономная область.
      Не хорошо стремиться подавлять других, хорошо дружить и развиваться совместно. Чтобы православных стало больше просто надо работать с кадрами а не пытаться их "прикрывать" когда они подвыпившие совершают дтп со смертельным исходом. Среди других конфессий так же были даже террористы, есть и пособники, были наверно и есть агенты иностранных спецслужб вроде сбежавшего главного раввина Москвы Пинхас Гольдшмидт. Святых людей нет все грешны. Надо лучше, больше работать, православным больше рожать. Восстанавливать ценность института семьи.
    • Патриарх Кирилл сообщил об угрозах из-за наплыва мигрантов: «Мы потеряем свою идентичность»

      Караул? от патриарха такого не ожидал. Миграция естественный процесс во всем мире причины: более Высокий уровень жизни, желанием местных Меньше работать и Меньше рожать.

      Без мигрантов население РФ как уже 3 десятилетия будет только уменьшаться. Такой малой численности на площадь наверно нет нигде в мире и тем более с такими богатствами не только природными но и потенциалом. С малой численностью трудоспособного возраста страну разорвут на части 100%. Даже если каким то невероятным чудом наши ж вдруг сегодня-завтра начнут рожать по 3, то они выйдут на рынок труда только через 20 лет, и им надо время на перенятие опыта. И в лучшем случае, если начнут рожать сегодня численность трудоспособного населения только Начнет восстанавливаться С 2050 года (от уровня 50 а не 23 года) а к тому времени население уже сильно уменьшиться никуда от этого не деться, и это факт!
    • В Госдуме подготовили предложения для компенсации советских вкладов

      "инвесторам" царские долги, долги СССР, и долги 90-х уж давно выплатили. Не понятно почему воровство бюджета "под соусом" выплат значительных компенсаций не одно десятилетие работает?

      По факту! У нашей семьи был вклад в сбер и "страховка" в росгосстрахе на 1000 руб к 18 летию в 96 году, остаток взносов выплатили заранее в 90-91 годах по уговору росгосстраха.

      Вклад сняли как практически все еще в 90-х, книжки по закрытым вкладам выкинули.
      По достижении 18 лет обратился за страховкой, озвучили сумму на котору можно было купить 1 буханку черного хлеба. Не стал пачкать бумагу.

      В 2013 услышал о каких то компенсациях. Получил около 2400 руб (на тот момент это около 40% от пенсии рабочего 6000 руб). Вместо советских 1000 руб (з/п инженера в СССР ~100 руб, пенсии ~60 руб).
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины