• $89.05-0.02
  • 95.390.24
  • ¥12.13-0.04
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    михаил
    на сайте 11 лет 11 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    31
    • «На самом деле количество пропавших детей исчисляется тысячами…»

      Если ко мне залез вор то и отношение к нему как к вору , если убийца то как к убийце ,хам как к хаму и т.д. Скажите где здесь национальность ?
    • Максим Шевченко: «Люди с Болотной являются авангардом нового тоталитарного государства, ползущего на нашу страну с Запада»

      Да и про евреев это он как-то обобщил что-ли, а может даже приврал.Хотя конечно гены. <br />
    • Рустам Минниханов: «Крупные холдинги не решают проблему закрепления сельского населения на своих территориях»

      Мне предложили купить 76 га в собственность земля с\х подскажи брать ( за 3 000 000р.)? Рядом озеро от Казани 50 км.
    • Сергей Когогин: «Доллар должен стоить 36 рублей»

      К наиболее важным, породившим глобальный кризис (по сути цивилизационный), относятся следующие противоречия: Между объемом мирового «финансового пузыря» и масштабом реального сектора всемирной экономики. Его разрешение возможно либо устранением (в какой-либо форме) этого спекулятивного пузыря, что чревато утратой власти транснациональной финансовой элитой, либо его «конверсией» в реальный сектор экономики, что будет означать установление безраздельного господства транснациональной финансовой элиты над миром. Для совсем тупых : <br />-Напечатанные фантики переводят в реальный продукт (землю ,предприятия , ресурсы, во всё что реально и незыблемо.)Процесс этот занимает время приэтом не все хотят продавать и их ,,уговаривают ,, , в любом случае доллар сейчас это МММ на той стадии когда все уже валят и пирамида рушится , новая реальность будет основана на том что те кто с фантиками будут работать на тех у кого в собственности весь мир ( с свидетельством о праве собственности , поэтому институт частной собственности буде незыблем ). Прогноз на посткризис борьба за национализацию крупной частной собственности для социально ориентированных государств ( если такие останутся.)
    • Сергей Когогин: «Доллар должен стоить 36 рублей»

      Доллар уже довно стоит столько сколько заплатили за бумагу на которой он напечатан , как клочок туалетной бумаги.
    • Предновогоднее чудо на рынке жилья Татарстана

      Я сам занимаюсь строительством , построил в Казани несколько домов как застройщик так вот все квартиры покупают , а точнее выкупают на стадии начала строительства крупные и мелкие спекулянты с целью перепродажи . Для примера дом в 80 квартир на стадии фундамента распродали 40 квартир по цене ( в то время ) 35 т.р на этапе строительства 2-3 этажа уже шли сделки по переуступке 45т.р , к этому моменту у нас не проданных квартир осталось штук 5 ( более 150 кв. на них спрос маленький проще дом купить) из реальных жильцов кто потом остался жить не больше 10 человек. Все остальные перекупщики , на момент ввода в эксплуатацию стоимость была уже 50т.р и те кто купил для спекуляции в начале строительства цен не снижали пока не распихали все квартиры. Причем таким заработком не брезгуют и пенсионеры , один дед 5 кв. купил дождался ввода ,отделал и продал , потом я его по ТВ видел уже по обманутым дольщикам ( похоже опять вложился да не угадал).
    • Дмитрий Медведев на фоне очередного расстрела детей в начальной школе в США выступил против свободного обращения оружия

      Право на ношение и покупку оружия фундаментальное конституционное право в Америке заложенное при создании страны.<br />Это право дает возможность отстаивать свободу личности от реальных жуликов и воров не только на улице но и засевших в разных финансовых институтах. К сожалению Мы в России лишены этого права .
    • Ильсур Метшин предложил ввести «народный контроль» за большегрузами в Казани

      Пусть логистику в пригороде выстраивают денег навалом , давно назревшая проблема .Я за полное запрещение въезда в Казань бальшегрузных фур.
    • Казань: битва за земельный налог

      Вот ещё скоро на недвижимость налоги повысят ,государство борется с олигархами ( официальная версия ) , а крайним как всегда мы останемся . Новое раскулачивание на манер начала 20 века .<br /> Дождутся этих троцкистов потом ведь перестреляли.
    • Владимир Путин поручил закрыть границу РФ для граждан из стран СНГ по их внутренним паспортам к 2015 году

      Только ЗА!!! Но как всё медленно ,а ведь уже 60 , сделать необратимым начатый курс , быстрее ,быстрее только вперед.
    • Вторая линия казанского метро пойдет в сторону Азино

      Азино спальный район, самое верное именно строить в Азино этот маршрут существенно снизит пассажиропоток с автобусов на более комфортный и скоростной. Я за !
    • Самара поставила лжекоттеджам мат

      Согласен вполне , ребята с улицы встали у власти и пытаются решать вопросы в старом стиле , началось с тонировки теперь и в строительстве , хочется сказать вырастайте из спортивных штанов ,раз уж оделись прилично ,то и меняйте подход к решению проблем , есть дыра в законе -меняйте закон зачем загонять в угол людей следовавших букве закона. А уж если кишка тонка то и не заниматься беззаконием , народ видит как решаются вопросы и будет поступать симметрично правило- закон для всех один нарушать нельзя.
    • Метшин ввел мораторий на вырубку деревьев

      Вот так всегда одной рукой сажает ( может что и вырастет) другой строят планы по вырубке, хотя может и не двумя руками , а несколькими головами .Мер сажает деревья , главный архитектор планирует срубить целый лесной массив на ноксинском спуске на законных основаниях разработали план застройки где зона Р3 ( рекреационно ланшафтная ) станет жилой , потом гор.дума ееутвердит и так мы опять потеряем кусочек лёгких города .Мер займись делом смотри за своими служащими что они делают , а не деревья сажай для этого горзеленхоз есть.
    • Казань останавливает хаотичную застройку

      Очередное прогибалово главного архитектора по просьбе строительного лобби .Обратите внимание что на земле принадлежащей неизвестным часнтым лицам тесно связанными с строительными компаниями указана многоэтажная застройка , а вся инфраструктура дет.сады ,школы , парковки на территории города или существующих объектов ( инд.домов, кладбища , леса)таким образом эти хитрые застройщики хотят облапошить как своих будущих квартирантов так и город, обещая построить то что построить будет проблематично или не возможно .Ну а самое интересное что при этом они же скажут расселите частные дома там , снесите кладбище , срубите лес и мы вам там всё построим и паркинг и очистные и социалку.Так вестись главному аритектору на такие элементарные разводы просто не простительно. Надеюсь Прокофьева пересмотрит этот план застройки , бизнес -онлайн просим взять интерьвью у гл.архитектора по этим вопросам , ведь это градостроительная бомба которую сейчас собирают ахнет в недалёком будущем.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины