• $90.250.06
  • 97.88-0.02
  • ¥12.430.00
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Ленар Р. Мифтахов
    на сайте 9 лет 9 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    20
    • Покорение Казани трудно трактовать как чисто русское предприятие, как противостояние православия и ислама, русских и татар

      Согласен, что роль татар переоценивать в истории России нельзя. Татары были на подхвате и просто прислуживали РУССКОМУ государству. Однако не согласен, что национальности придумка Советской власти. При Советах просто развилось и приняло другую форму национально-сословное деление, которое всегда существовало в России. Например, "ясашный татарин" - это был социальный статус, но с национальной основой, который кстати реально тормозил обрусение татар. Даже после реформ конца 18 века государство четко делило людей по национальному признаку, придавая им социальный статус. Русские, как народ основатель государства имели особый статус, служилые татары (мишары) - имевшие близкий к русским статус были зачморены этим же государством еще в начале 18 века и приравнены к ясашным татарам (казанским татарам, наследника Казанского ханства) у которых прав не было после падения Казани. В то время татарин не мог стать русским в принципе, т.к. это приводило к смене социального статуса. Таким образом не надо валить Советскую власть, у нее и без того грехов достаточно.
    • Елена Мерзон сдала Леониду Барышеву поле боя

      Когда комментарий набирал сам на это обратил внимание, даже засомневался - полез за протоколом, сверился, действительно - 1945!
    • Елена Мерзон сдала Леониду Барышеву поле боя

      Я попросил бы прекратить истерику, тех кто ждет "грязь" которая должна политься на Барышева от меня, вы ему оказываете медвежью услугу. Барышев один из ключевых рекламодателей "Хорошей редакции", мы не друзья и не враги, но нас связывают деловые отношения, и после выборов я заинтересован в их сохранении. Я буду биться с ним очень тактично, и не смотря на огромный авторитет Леонида Анатольевича в Елабуге считаю, что у меня есть шанс на победу. Пусть не большой, но есть. Я намерен выложиться по полной, так как убежден, что в Госсовете одинаково опасны очень голодные и очень сытые депутаты, а я как раз по середине.
    • Елена Мерзон сдала Леониду Барышеву поле боя

      Нет, я собрал 1945 голосов, этого вполне достаточно для регистрации.
    • Елена Мерзон сдала Леониду Барышеву поле боя

      Ну в мою команду вы сами напросились, я вас силОм не тащил.
    • Елена Мерзон сдала Леониду Барышеву поле боя

      Порошу покорнейше простить меня , но я еще раз хочу напомнить всем собравшимся здесь членам моего предвыборного штаба, сначала пройдите регистрацию на сайте, потом задавайте мне вопросы. Мне тяжело общаться не зная собеседника хотя бы по нику. Вас много, а такой весь медийный, эпотажный и безусловно брутальный мужчина - один!
    • Елена Мерзон сдала Леониду Барышеву поле боя

      Я специально промолчал про Сулйманова, в надежде, что он опоздает и получит за это в тык от Сиразина, но меня похоже обломали, нашлись добрые люди.
    • Елена Мерзон сдала Леониду Барышеву поле боя

      Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Заседание продолжается! Прошу всех занять свои места и дождаться председателя нашей парт ячейки Мурата абзыя Сиразина, который немного задерживается, сами понимаете – страда, поспела рожь и озимая пшеница, а летний день как известно – год кормит.<br />В отсутствии председателя, что бы хоть как-то занять Ваше время, уважаемые члены моего предвыборного штаба, хочу сделать объявление: в срок до сегодняшнего вечера всем пройти регистрацию на сайте, хотя бы под вымышленными именами, т.к. я начинаю путаться кто из вас кто, а самое главное, Анонимам я принципиально не отвечаю, даже если они проявляют ко мне дружелюбие и терпимость.<br />Абау, в далике пыль столбом, похоже это Мурат абзый спешит на своем тарантасе. Давайте еще наберемся терпения и подождем.<br />
    • Главному «яблочнику» Татарстана устроили «шоу двойников»

      От всей души хочу поблагодарить всех участков дискуссии, за бесплатный пиар, устроенный мне на одном из популярнейших сайтов республики. Однако я как личность медийная, эпатажная и безусловно брутальная ждал честно говоря большего. Надеюсь в следующей статье, посвященной партии &quot;Яблоко&quot;, мои помощники и дальше будут меня выделять из 7 не менее достойных зарегистрированных в Елабуге кандидатов.<br />Особую благодарность выражаю Раису Сулейманову, который нашел в своем нечеловечески плотном графике время для подтверждения мой медийности, эпатажности и настоящей брутальности. Раис, я боюсь Вас сглазить, но своими поистине титаническими усилиями Вы сделали серьезную заявку на участие в моей предвыборном штабе. Старайтесь, дерзайте, у Вас обязательно получится! <br />Хочу отметить, и Мурат абзыя Сиразина. Этот казалось бы простой, деревенский человек, отложив в сторону соху, отодвинув коров и пробившись к своему запылившемуся ноутбуку, своими натруженными железными пальцами вбивает в клавиатуру свои простые крестьянские мысли. Надо сказать оттачивая в сети интернет свое мастерство он умственно созревает и в несомнения начинает дотягивать до интеллектуала федерального уровня, бывшего агента РИСИ Раиса Сулейманова.<br />Надеюсь, что Вы не сойдете с дистанции и продолжите свою бескорыстную помощь в политической борьбе за единственного столь уважаемого Вами кандидата, т.е. меня! На ближайшей он-лайн тусовке мы с Вами продолжим работу по координации наших действий. В принципе у нас формально парт ячейка уже сложилась, т.к. три члена имеется, так давайте же переведем ее в практическую плоскость и выберем председателя. Хотя, что там выбирать председателем должен стать Сиразин, как самый простодушный и прямой.<br />
    • Главному «яблочнику» Татарстана устроили «шоу двойников»

      Меня всегда поражало Ваш умение создавать новости у которой нет никакой реальной основы:<br />1. Я никогда у Гафурова не просил должностей.<br />2. Пресс-секретарь - это в первую очередь дипломат, а я таковым не являюсь, а потому работать на такой должности ни когда не буду.<br />3. Мне предлагали работать на ТВ КФУ, а у меня солидный телевизионный опыт, но я отказывался, т.к. вытащить из Елабуги, где меня хорошо знают, и где у меня есть определенный авторитет дело не простое. Цикл программ, который я веду на ТВ КФУ я делаю абсолютно безвозмездно.<br />4. Каримов не являлся и не является пресс-секретарем КФУ, эту должность занимает уважаемый журналист Юрий Алаев, и это действительно удачная кандидатура.
    • Главному «яблочнику» Татарстана устроили «шоу двойников»

      Я всегда был светским человеком и если мой настоящий образ не совпадает с вашими фантазиями - это ваше личное дело.
    • Главному «яблочнику» Татарстана устроили «шоу двойников»

      &quot;Хорошая газета&quot; мной была основана в 2003 году и на тот момент была единственной коммерческой газетой которая ни за какие деньги не печатала т.н. &quot;Досуг&quot; и объявления о приеме девушек на высокооплачиваемую работу, поэтому никогда полуобнаженных женщин в моей газете не было. Я публикую фото елабужанок с непокрытой головой и в отличии от вас не считаю, что они полуголые, потому что живу в светской стране и считаю, что каждый имеет право ошибаться по своему, лишь бы от этого не страдали другие люди.
    • Главному «яблочнику» Татарстана устроили «шоу двойников»

      Я тебя, Сулейманов, считаю подонком, причем настолько низко опустившимся, что ты даже не достоин моего кулака, поэтому и плюнул тебе в лицо. Я уверен, что смерть Валиуллы хазрата и радикализация молодежи, в результате чего многие молодые люди сбились с прямого пути - на твой совести. Я рад, что благодаря деятельности правоохранительных органов твоя работа была пресечена, и в республике снова тишь и гладь, не считая отголосков твой грязной работы, которые еще будут слышны какое-то время. Ты зря себя сравниваешь с Раушаном Валиуллиным из Апастово.<br />Я думаю, у нас с ним, у обоих остался негативный осадок после той истории. Он повел себя не правильно, и я тоже был не прав. Однако не смотря на эту историю, которая имела очень не приятное продолжение, для него, т.к. была вскрыта его связь с отморозками из Челнов, я уверен, что этот парень сделает выводы и его ждет неплохое будущее, думаю о нем мы услышим в положительном духе.
    • Главному «яблочнику» Татарстана устроили «шоу двойников»

      Раиса Сулейманова знаю как провокатора. В 2011 году мне, как и многим людям добровой воли, пришлось приложить не мало усилий для того, что бы остановить радикализацию татарской молодежи, причиной которой стали провокационные действия группы лиц, в которую входил и Раис Сулейманов. Прокуратура РТ не зря вынесло предостережение этому деятельность, признав его деятельность экстремистской. Надо сказать правоохранительные органы не сразу разобрались, что на самом деле происходит в Татарстане, но когда поняли дали жесткий отпор.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины