• $71.24-0.55
  • 82.73-0.61
  • 84.850.85
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Timur
    на сайте 9 лет 10 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    1 969
    • Россия не учится ни на своих, ни на чужих ошибках, но постоянно преподносит уроки, на которых учатся другие

      &quot;терял общую нить рассуждений ее мыслителя&quot;...<br />Хакимова,да любого татарина понять можно.Трудно жить в стране и считать ее Родиной,если от тебя даже элементарное,право выбора алфавита, за регламентирована людьми сидящими в госдуме думающими за тебя, что для меня лучше.Такая страна всегда подвержена распаду.Думаю,вот по этой основной причине,из-за отсутствия истиной федерации,татары только и ждут удобного случая что бы свалить из под влияния людей с мыслительным уровнем как у ПанАлекс.Вы настроены про имперски,это греет вашу душу,хотя и большинство нищие.Нам нужна страна равных возможностей,без грабежа и диктата.
    • При неустойчивом курсе рубля бесполезно разрабатывать стратегии

      И никак не укладывается , ну как же пьяницы, дураки, ленивые построили такую страну<br />По этому поводу есть рассекреченная цитата Ленина,дословно:&quot;Если хотите что бы дело получилось,не доверьте русскому,с треском провалит,доверьте еврею или с ним помешанному&quot;.Видимо, по этому все евреи олигархи и процветают, а большинство русских прозябает в нищете.
    • При неустойчивом курсе рубля бесполезно разрабатывать стратегии

      С уважением УПС.<br /> И перелом наступил тогда, когда Сталин развернул идеологическую обработку населения, показывая немцев как чудовищ, готовых уничтожить русских, как народ.<br />Перелом наступил тогда когда сбежавшие пленные начали рассказывать тот немецкий &quot;рай&quot; испытавшие на собственной шкуре.Это-считается стратегической ошибкой немцев.
    • При неустойчивом курсе рубля бесполезно разрабатывать стратегии

      Добавлю,родился человек-пянка с бубнами и плясом.Умер человек-пьянка с разборками и дележом нажитого покойным.
    • При неустойчивом курсе рубля бесполезно разрабатывать стратегии

      У каждого человека есть внутренний стержень,если он у тебя &quot;титановый&quot; ты ни при каких условиях не опустишься.Всегда останешься человеком.Манделла тому пример.<br />В армии ты должен выполнять приказы вышестоящего,там единоначалие,иначе будет анархия -мать порядка.Армия не однородна,там то же хватает своих дураков и случайных людей.
    • При неустойчивом курсе рубля бесполезно разрабатывать стратегии

      Обнаруживается вековой недостаток честности и чести в русском человеке, недостаток нравственного воспитания личности, самодисциплины личности и свободного ее самоограничения. И в этом есть что-то рабье, какое-то не гражданское, до-гражданское состояние». Эти строки целиком и полностью без всяких правок и комментариев можно приложить к современной России.<br />Еще в армии, обратил внимание как себя ведут люди с разных мест.Есть кадры,их поведение всегда поражало,кроме грубой физической силы ничего не понимают.Такое ощущение что они не жили в социуме,жили со зверями.Были ребята из западной Украины,то же, своеобразным отношением к окружающим.Между собой сплошные оскорбления друг друга,подковырки,неуместные шутки,со стороны было дико на них смотреть.Еще тогда подумал,среди таких людей мы татары очень даже цивилизованная нация,во всех отношениях.У нас не принято давать прозвища,матерно ругаться,уважительное отношение к старшим у нас это в крови.Чистоплотность-это то же в крови.Я возил главного инженера части,все меня хвалили,говорили:&quot;Молодец,в машине чисто,всегда прибрано,сам с иголочки&quot;.Ставили в пример водителю который возил командира части,вечно грязный и вечный бардак в машине.Лично командир части распорядился,уволить меня в первую партию с присвоением водителя 2 класса.Его же водитель уволился в самую последнюю партию и без 2 класса.
    • Трезвые голоса звучали во все времена, но власть предпочитала и предпочитает слушать то, что ласкает слух

      Чем недовольны то? Подпадаете под категорию послушных? Успокойтесь,Вашей вины я не усматриваю,вы же под зомбированием...
    • Трезвые голоса звучали во все времена, но власть предпочитала и предпочитает слушать то, что ласкает слух

      Держал в руках молоток кг.на 50-боек называется.Выполнял продовольственную программу страны.
    • Трезвые голоса звучали во все времена, но власть предпочитала и предпочитает слушать то, что ласкает слух

      Ну и что теперь писать? У татар есть шанс стать передовой европейской страной.Вопрос только в том,как избавиться от зомбированного послушного большинства?
    • Клевета против Татарстана нацелена на то, чтобы устроить у нас майдан

      Империи-пьют кровь народа,после распадаются.
    • Клевета против Татарстана нацелена на то, чтобы устроить у нас майдан

      Нагнетание обстановки в Татарстане Сулейманову Раису нужен для подогрева шовинизма,надо понимать,страна ориентированная на имперскую сущность по другому управляться не может.Римзиль,в свойственной ему очень деликатной манере пытается убедить человека в разумности,должность которого и есть найти точки раздора и всячески их расшаривать,расшатывать.Надо же показать своим хозяевам,что он не зря ест хлеб.Чем он страшнее обрисует ситуацию,тем лучше,потому как на самом верху поставлена задача-разделяй и властвуй.В регнуме сидят люди подпитывающие внутреннюю «Палестину» в Татарстане.По сути, Раиска прав,каждый уважающий себя татарин хочет независимости,но в рамках разумной федерации.Но,заметьте,он рисует лишь одну страшную картину свободы татар путем разрушения России.Мы же все понимаем для чего он это делает.Татарам не выгодно разрушение нашей общей страны,потому как Россия-есть большая Родина татар.По этому,мы хотим жить в составе России.Платить за общие цели и задачи,а не как сейчас,когда из региона выкачивается и направляется или на Украину или в Беларусь.Получается так,республика платит не зная на какие цели уйдут деньги Татарстана.Как сказал Рамзиль,на содержание структур враждебно настроенных как против татар,так и против Республики.Война в Луганске и Донбассе тому подтверждение.Убежден,рано или поздно мы придем к тому о чем описал выше,единственное что хотелось бы избежать силового сценария.
    • Взятие Казани в 1552 году – исторический факт, который никто не подвергает ревизии...

      История идет, как правило по спирали,но бывают и короткие замыкания.Посмотрите на Украину,что там творится? По логике и по здравому смыслу,повстанцам надо взять Киев.Иначе будет вялотекущая мышиная возня с убийством мирных людей и отсутствием нормальной мирной жизни.Взяв Киев,разогнав олигархов,путем выборов привести к власти людей новой формации которые бы признали федеративное устройство Украины.Но это не выгодно Москве и нашему олигархату.Я это к чему? А к тому,что история идет по спирали.Если Москва не одумается от паразитства,то силы которые формируются на местах, возьмут Москву.Получится,история сыграет в обратном порядке.Иван Грозный взял татар из-за того, что они разбогатев обособились и жили удельными князьками,в то время как русь объединялась.Теперь, то же самое происходит с Москвой,она обособилась от всей России и живет и жирует до кольцевой,ни имея ничего общего с остальной Россией.По этому развязка не за горами.
    • Чего хочет русская душа?

      Пословица так звучит:Урус крыегда булса,болта крыегда булсын.
    • Чего хочет русская душа?

      Умно критикуй врага, иначе он избавится от своих недостатков. Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе.Психиатры утверждают, что психическими заболеваниями страдает каждый четвертый человек. Проверьте трех своих друзей. Если они в порядке, значит - это вы.
    • Чего хочет русская душа?

      В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских нет. Есть только околославянский русский язык, но и в нем 60–70&#37; неславянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянский языков – любой (кроме русского). Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов. Не менее сенсационным оказались и данные по Украине. Оказалось, что генетически население Восточной Украины – это финно-угры: восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Это один финский народ, некогда имевший и свой общий финский язык. А вот с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «руссофинны» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. <br />Ярые западенцы, отчаянные хохлы наши братья по крови?