• $74.140.47
  • 83.710.60
  • 75.702.62
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Timur
    на сайте 9 лет 11 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    1 969
    • Чего хочет русская душа?

      В открытом доступе,почитайте труды современных ученых на основе передовых методов диагностики.http://forum.meta.ua/topic/t/153658.html
    • Чего хочет русская душа?

      Потрудись,слезь с русской печки.Прочти,скажи спасибо,извинись за собственное невежество.
    • Чего хочет русская душа?

      Тютчев говорил: «Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого одно уголовное дело». ...
    • Чего хочет русская душа?

      Справедливость - одна из главных духовных скреп России<br />Так и есть,к примеру если Путина терпят зная про его бездарность потому как он вроде русский.Откуда народная любовь к Аману Тулееву? Секрет прост,не ворует,живет проблемами народа и все проблемы решает по справедливости и открыто.Вора вором называет и с треском убирает с должности не смотря ни на какие заслуги.А Путин что делает? Миллиарды крадут,и что?
    • Призывы отказаться от обряда жертвоприношения античеловечны

      Понимаю смысл &quot;жертвоприношения&quot; по современному: вот заработал человек за год миллиард<br />Это кем надо быть что бы заработать столько?<br />
    • Призывы отказаться от обряда жертвоприношения античеловечны

      В начале было слово.Человек кроме фигового листка ничего не имел и делился своей пищей,в данном случае -баран.Правильное понимание Корана для новых нуворишей, самое разумное, делиться деньгами украденных у этого же народа.Интересно звучит? Делиться тем, что по праву тебе не принадлежит...То есть, отдать народу то, что украл и стать в ровень с теми кого обокрал.
    • Фантазия большинства бизнесменов не идет дальше жратвы и новых моделей автомобилей

      Согласен с Вами,рядом с Жириновским стоял еще один конъюнктурщик и приспособленец Зюганов.Тот в лице изменился,был в недоумении.Если разобраться,они два сапога пара.Один из них вывернутый наружу,второй с резиновым блеском и понтами.
    • Фантазия большинства бизнесменов не идет дальше жратвы и новых моделей автомобилей

      Хороший пример и по этому я с Вами полностью согласен.Как быть,не подскажете?
    • Фантазия большинства бизнесменов не идет дальше жратвы и новых моделей автомобилей

      деньги в стратегическое и тактическое планирование, маркетинг,рекламу,мозговитый персонал<br />Рассмешил старина.В России мало что поддается планированию.По этому все и живут одним днем.
    • Фантазия большинства бизнесменов не идет дальше жратвы и новых моделей автомобилей

      Согласен с Вами,про кнопки -удачный пример.В нашем правительстве у всех черная кнопка Пуск и красная -Стоп.И главный наладчик,как в стране оврал,он как Карлсон тут как тут.Станки работают,распиливают капусту и тут же ее тушат и солят (выводят в офшор)Страна прирожденных дураков на что то еще надеятся.
    • Фантазия большинства бизнесменов не идет дальше жратвы и новых моделей автомобилей

      Я речь не веду у кого какой бизнес.Я веду разговор о формировании общественного мнения по национальному и религиозному признаку.
    • Фантазия большинства бизнесменов не идет дальше жратвы и новых моделей автомобилей

      Эта противоречивость создает ситуацию, когда идейные споры в России не приводят к какому-либо мейнстриму, каждая сторона оказывается правой, находя аргументы для своей особой истины. В результате путь России складывается не благодаря политическим спорам, а просто навязывается сверху, исходя из интересов вершины пирамиды власти.<br />Вчера смотрел по телевизору, где Жириновский расхваливал Азербайджан.Что там очень любят русских,есть русский университет,в театрах идут русские пьесы.Но в то же время в России азербайжанцы изгои.Все теплые места бюджетные отдаются армянам по тому как те по вере ближе.В России перекос здравого смысла.Дружим не с теми кто к нам тянется и относится уважительно,а пытаемся свои догмы поставить впереди лошади.Как наглядный пример- Беларуссия,сколько бы мы не кормили их, будет то же самое как с Украиной.Как только перестанем кормить,начнут объединяться с Западом.Тормозом развития страны является РПЦ.Никем не контролируемая идеологическая догма выработанная в недрах этой закрытой напичканной идеологией влияния на умы организации вставляет палки в колеса всему прогрессивному и здравому.Мало того,похоже Путин советуется с ними и потом принимает решение которое не несет объединяющего начала страны,наоборот создает обстановку не приятия и вражды меду людьми разных вероисповеданий.Политика разделяй и властвуй процветает во всей красе, в то время как страна движется в сторону пропасти.<br />
    • Слухи о близкой кончине бумажных газет и журналов сильно преувеличены

      Оно республиканское с претензией выхода на российские просторы. Вот было бы такое же издание, в таком вот формате иметь и как национальное, с четкой ориентацией на выражение интересов татарского населения. даже не обязательно с публикацией только на татарском языке. Оно также было национальным и стало бы выразителем интересов татар. И как следствие приобрело бы своих читателей, постепенно заменив тех, кто ориентировался на бумажные формы, о которых так беспокоиться господин Валеев. Тут надо просто проявить инициативу, поддержать тех, кто хочет этим заниматься, а не плакаться по поводу того, что с исчезновением бумажных газет исчезнут и национальные издания. Упс<br />Всегда с уважением читаю Ваши комментарии УПС поэтому хотелось бы мне порассуждать на эту тему.Думаю,если отделить татар от не татар будет не правильно.Нам татарам надо выработать консенсус со всеми патриотами Татарстана и на этой основе двигаться вперед улучшая жизнь всем кто живет в Республике.Та, обратная связь которая есть в электронном издании позволяет власти прислушиваться к людям.(Хотя они химичат как хотят по своему,пример-выборы)Тем не менее,должен заявить,мало осталось им химичить,сколько веревочка не вейся,конец всегда будет.С другой стороны,пока в Москве не поменяется власть,рассчитывать на положительную динамику на местах не стоит.Строить демократию в отдельном субъекте не возможно, погрязшей в коррупции центр будет чинить препятствия и диктовать свои условия.На бумажном формате нет обратной связи,стало быть такая информация изначально ущербна.Напишешь, что в Москве петухов доят,кто же сможет его опровергнуть? В Кемерово,по указанию Тулеева во всех райнах города открыты курсы компьютерные, для пожилых людей бесплатно.Что мешает властям Татарстана облагородить своих пожилых людей во имя поиска истины.Думаю и БО заинтересовано,пусть комментарии пишут на татарском,это подстегнет интерес к татарскому языку.Конечно,мне хотелось бы перевести татарский язык на Латиницу.Очень не удобно,по себе знаю, ставить дополнительный шрифт который прибавляет 4 буквы, тем самым наводит тень на плетень.Пожилым татарам будет в этом разобраться очень сложно.По этому, новым депутатам запрос,пробуддировать этот вопрос и решить его положительно без политики,только на основе здравого смысла.Думаю,Татарстан не окажется на луне из-за Латинского алфавита.
    • Слухи о близкой кончине бумажных газет и журналов сильно преувеличены

      Эээ, дорогой,власти этого не допустят.Зачем им образовывать своих могильщиков.А так,вся дурная энергия молодых пивных алкоголиков тратится на междоусобицы.Представь, на минуту,стоит им сесть и задуматься над своим будущим,большинство из них возьмется за вилы. А так они в теме,пиво сосут с технарем,внутренний гормон травится и атрофируются и вся энергия уходит в свисток.Вчера по московской программе показали главного борца с наркотой.Он привел пример, за 2006 год молодых парней и девушек несовершеннолетних умерло от передозы 160 тысяч.На моей лысой голове оставшиеся волосы дыбом встали.В конце войны уважаемый маршал Жуков без артподготовки и авиационной бомбардировки загнал наши танки в г. Краков где всех их пожгли из фауст патронов.За освобождение Польши в конце войны полегли ребята- 150 тысяч 25-26 годов рождения.Казалось бы -судить надо,только за то что не берег своих солдат,а он получал ордена и медали.А теперь нет войны и столько умирает на дорогах от наркоты,вопрос-кто ответит? Рано или поздно за это ответят те кто довел страну до ручки.
    • Слухи о близкой кончине бумажных газет и журналов сильно преувеличены

      Хорошую прессу почитаем еще, и не меньше, чем немцы. Что мы, хуже что ли?<br />В том то и дело что мы немцам в подметки не годимся.У немцев есть средний класс,который может позволить себе покупать прессу.В любой стране тон задают не богатые и бедные,а именно-средний класс.Пока мы не научимся выбирать себе вожаков,не сделаем выборы справедливыми,даже не мечтайте о развитии бумажной прессы.Вся пресса у нас под гнетом тех или иных оболванивателей.В интернете плюрализм мнений,грамотный человек всегда разберется- где правда, а где ложь.В современных условиях, кто нибудь может поверить, что купив за деньги мне не придется после прочтения стряхивать с ушей лапшу и матерясь искать правду в том же интернете?