Видео 

Адвокат намерен добиваться домашнего ареста для преподавателя из Петербурга, обвиняемого в убийстве

Профессора Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, подозреваемого в убийстве и расчленении своей аспирантки, доставили в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга в понедельник для избрания меры пресечения. Ранее он уже признался в убийстве и оформил явку с повинной. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.11.2019 19:38

    Кого не надо режим арестовывает без всяких адвокатов...а здесь потенциального убийцу не могут арестовать.

  • Анонимно
    12.11.2019 08:06

    Ну какой жалостливый адвокат. Олега Борисовича жалко. Этот адвокат просто бессовестный конъюнктурщик. Отпускать этого живодера нельзя и никто его не отпустит. Потому что он либо срежет, либо опять убьет кого, либо иго прикончат родственники убитой. Перспектива проста: арест, СПЭ в условиях стационара. И в зависимости от экспертизы тюрьма или психушка.

  • Анонимно
    12.11.2019 09:00

    Сам настаивает на аресте, что понятно, учитывая, что мама девушки - подполковник МВД. Элементарно, просто боится до смерти. А домашний арест может для него закончится самоубийством на нервной почве, или же инсценировкой, или вообще суд Линча студенты устроят. Конечно, в камере сизо ему спокойнее.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль