Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Как вам проект реконструкции ТЦ «Кольцо»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.09.2019

Памфилова описала напавшего на нее мужчину: «Подготовленный, молодой, гибкий»

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова описала напавшего на нее мужчину как высокого и худого человека в маске, который пытался 10−15 раз ткнуть ее электрошокером во время борьбы. Об этом сообщает РИА «Новости».

По ее словам, для нее нападение стала шоком. В результате него она получила в основном синяки и царапины. «Держусь, как могу, конечно, мне больно», — рассказала она, добавив, что изначально не собиралась обнародовать информацию об инциденте.

«Я не сомкнула глаз, просто невозможно, тем более приехали оперативники, работали всю ночь до утра, я уже уезжала на работу… Он был в перчатках, он был в маске, то есть подготовленный, молодой. Я поняла, что он молодой, гибкий, достаточно высокий. Ну физическая боль ладно… это не так страшно, но для меня это шок. Представьте себе: вы просыпаетесь в своем доме, и перед вами ночью в вашем доме стоит человек, который на тебя нападает», — сказала Памфилова в эфире телеканала «Россия 24». Он подчеркнула, что оказала сопротивление «с помощью стула».

«Элла Александровна Памфилова в результате нападения повредила палец на руке и получила травму от электрошокера в районе живота», — добавили в пресс-службе Центризбиркома.

Ранее глава комиссии заявила, что с ней все нормально и она «переживет». «Хочу надеяться, что это случайность», — добавила она. Таким образом, подтвердились данные о том, что председатель ЦИК «бросилась в бой» со злоумышленником. Между тем о разбое доложили президенту РФ Владимиру Путину. Председатель СКР Александр Бастрыкин инициировал передачу материалов уголовного дела для дальнейшего расследования в центральный аппарат СК. Следствие проверит и отработает каждую версию нападения, в том числе о связи с профессиональной деятельностью Памфиловой.

Напомним, 6 сентября около 01:30 в полицию поступило сообщение о нападении на хозяйку одного из домов, расположенных в городском округе Истра Московской области. Прибывшие на место полицейские установили, что потерпевшей является председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова. Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
azat shah
6.09.2019 17:06

в маске и ластах он был

  • Анонимно
    6.09.2019 17:03

    Гастарбайтеров в округе тряхануть и найдут. Вряд ли вообще знали к кому лезли, просто на неплохой дом позарились. Наличие масок и электрошокеров, а не более «весомых» орудий говорит, что лезли банально грабануть, а не с целью побить, изувечить или убить.

    • Анонимно
      6.09.2019 17:16

      Бедновато в Москве живут. У меня на соседней улице участок соток около 90 с домиком и придомовыми постройками, чудным искусственным озером, на заборе камеры через каждые 5 м и охрана.

  • azat shah
    6.09.2019 17:06

    в маске и ластах он был

  • Анонимно
    6.09.2019 17:10

    Ой герой! Держится как может! Ну надо же! Подвиг!
    Вот только придумала как то все криво

    • Анонимно
      6.09.2019 17:21

      Да не похоже, что придумала. Если бы придумала, то явно красочнее бы было и статья была бы не банальный разбой, а 277 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, а там до пожизненного лишения свободы.
      Да и смысла не было никакого.
      Так, что вероятность инсценировки, как и причастность к этому организаторов прошедших митингов равна нулю.

  • Анонимно
    6.09.2019 17:20

    Началось электронное голосование)

  • Анонимно
    6.09.2019 17:30

    Высокий и гибкий мужчина в чёрной маске оставил след электрошокером в виде буквы Z :))) Зорро вернулся? Или это Бэтмен шалит?

  • Анонимно
    6.09.2019 17:30

    Похоже, померещилось

  • Анонимно
    6.09.2019 17:43

    В маске? тут вариантов немного - росгвардеец или ОМОН)

  • Анонимно
    6.09.2019 21:20

    Вы серьёзно думаете, кто то ее шокером и ударил...ради этого 10 лет??? Ну серьёзно, похоже на спектакль для отвлечения внимания...если бы кто то и мутил бы что то, то либо с увечьями, либо мокрое

  • Анонимно
    6.09.2019 23:07

    Навальный не перед чем не остановиться )))

  • Анонимно
    7.09.2019 08:43

    Отважная 65-летняя женщина со стулом против подготовленного, молодого и гибкого с электрошокером)))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль