• $71.24-0.55
  • 82.73-0.61
  • 84.850.85
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Булгарин
    на сайте 6 лет
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    7 255
    • Шамиль Султанов: «Путин должен понимать – пощады не будет. Надо готовиться к драке»

      НЕ надо повторять эту глупость вслед за Соловьевыми и Симонянами. И не надо думать, что в Америке только президент чего может делать. Есть программа республиканской партии, которую воплощали республиканцы и в Сенате и в Конгрессе и на местах в штатах. Когда у власти был Обама, это ведь он вывел страну из кризиса после правлнния республиканцев, кстати Трамп многим воспользовался плодами его администрации. А либерализм в США лежит в основе их государства, также как социализм лежал в основе СССР.
    • Шамиль Султанов: «Путин должен понимать – пощады не будет. Надо готовиться к драке»

      А что вы знаете об экономике США? Или повторяете все то, что впихивают в мозги Соловьевы и Симоняны?
    • Шамиль Султанов: «Путин должен понимать – пощады не будет. Надо готовиться к драке»

      Почему-то большинство российских аналитиков полагает, что Трампа погубили обстоятельства, а не он сам себя погубил плохо и отвратительно работая как президент в этих обстоятельствах. Не коронвирус виноват в его проигрыше, а его поведение, его действия как президента в условиях пандемии. Он реально клоун, который волей судеб оказался на вершине власти самой могущественной страны, а затем сам себя уничтожил. Да, он изначально почувствовал и оседлал настроение американского народа. Это он сыграл на глубинных чувствах своего народа. Кстати и не только американского, эта любовь и симпатии к нему некоторой части российского народа тоже совпадает с этими чувствами, особенно у тех, кто перебрался туда в штаты из России. Не зря среди штурмующих Капитолий было много русскоговорящих. Это нелюбовь к чужим по крови. Нелюбовь к приезжим, хотя, по сути, они сами там приезжие. Что же будет с Трампом? И ведь по сути он предал своих, призвав их штурмовать Капитолий. Заявил, что он будет с ними на марше, а потом трусливо отбыл к себе в Белый Дом. Если бы он вошел с ними в Капитолий и заявил, что не признает выборы и требует ноаых или утверждения своей победы, то может все было бы по другому, но он поступил как всегда, ему не хватает решительности того же Эрдогана. Замахнулся на Северную Корею, а потом струхнул, тоже самое и с Китаем, и с Россией. Нахождение Трампа во главе США – это позорный этап в истории США, о котором еще будут только обсуждать и анализировать.
    • В МИД РФ прокомментировали протесты в Вашингтоне

      Вы ошиблись - правыми радикалами. Левые уж тут точно не причем.
    • В МИД РФ прокомментировали протесты в Вашингтоне

      При этом вновь обращаем внимание на то, что электоральная система в США архаична, она не отвечает современным демократическим стандартам, создавая возможности для многочисленных нарушений, а американские СМИ стали инструментом политической борьбы.

      Полное не понимание американской системы. Хотя чего тут удивляться, она же пресс-секретарь МИД РФ. Набор туда еще тот. Может ей бы надо изучить собственную систему голосования на пеньках. А американская система выстроена так, чтобы каждый штат был в этом деле как отдельное государство, которое вполне самостоятельно выбирает Президента Всей страны, которая имеет федеративное устройство. Потому и такая вот система. Затем, когда выборы в штатах проходит, то его результаты доносят до федерального уровня. Потому та же Калифорния имеет такие же права в выборе Пезидента вне зависимости от его численности как и штат Аризона. Штаты равны в этом деле. Может и в России неплохо бы принять такую систему власти. Тогда бы и в Госдуме и Совете Федерации сидели бы выбранные субъектами российской федерации депутаты, а не назначенное из Москвы. Также и с Президентом, который получал бы голоса в каждом субъекте и мог бы сказать,что он выбран по каждому субъекту, а не скопом.
    • Михаил Дмитриев: «Впереди нас ждут очень мрачные времена, и это не преувеличение»

      Вы что-то путаете, у войне никто не призывает, наоборот, мой пост, некое предупреждение, что такое может случиться, потому надо быть бдительными, не допустить этого. Но все говорит о том, что к этому все и идет. Все предпосылки есть.
    • Михаил Дмитриев: «Впереди нас ждут очень мрачные времена, и это не преувеличение»

      Как мило? Оказывается дело только в том, кто там сидит в Кремле. И по поводу Ленина уж точно не согласен. Все как раз зависит от народа. Народ и есть движущая сила государствв, а не Ленин или Меркель. И то, что вот уже почти тридцать лет шли не по тому пути оказывается, а теперь стали прозревать - глупости все это. Как радосно хлопали в ладоши, когда провожали Горбачева, а потом Ельцина. Так будет и с Путиным. Но не думаю, что придет кто-то, кто поведет в светлое будущее, у таких народов и стран светлое будущее и не наступит, так как они все еще вот верят не в себя а в приход такой как Меркель. Кстати, немцам все равно, кто там наверху, у них есть возможность быстро сменить ее, если по их мнению не туда поведет, то есть народ там решает куда идти, а не Меркель. В этом и проблема такой страны как Россия. Да. и тот кто будет сидеть там наверху просто так не уйдет, потому и возможен сценарий начала войны, о чем и пишу тут, как решение проблем страны и возможности сохранения власти. .
    • Михаил Дмитриев: «Впереди нас ждут очень мрачные времена, и это не преувеличение»

      А Вам бы вникнуть в то, что сами же и написали. Разве 2008 и 2014 не была прелюдией к началу большой войны. Ну, примерно как война с Японией и Финляндией перед 1941 годом? И Вы сами же и ответили на то, почему вероятнсть войны как разрешение экономической проблемы допустима. И почему не осмелятся применить ядерное оружие малой мощности. Вот американские военные стратеги допускают такой сценарий. Россия внезапно наносит удар малыми ядерными ракетами, например по нескольким городам Украины. Например, 5 килотонн. Это подействует ошеломительно и позволит России быстро занять более половины Украины за несколько дней. ВС Украины и НАТО будут просто ошеломлены. И не будт знать, что делать. Тут дилемма- начать Мировую бойню или просто закрыть на все глаза. А у России будет Украина. И население будет мобилизовано и такая победа даст еще один большой импульс и поднимет рейтинг политического руководства. Это их сценарий, они там думают , а как им ответить на такой сценарий. А как Вы ответите?
    • Михаил Дмитриев: «Впереди нас ждут очень мрачные времена, и это не преувеличение»

      Война как продолжение политики другими средствами никто еще не отменял. И выгодна она не только хозяевам мировых денег, кстати, им то она как раз не выгодна, им есть, что терять. А вот тем, кто уже не знает как выйти из тяжелого экономического кризиса она как раз в пору. Это же тоже политика. Так делали многие правители, когда понимали, что выхода нет из того положения, в которую они попали. И пишу я для того, чтобы понимали, к чему мы можем прийти. И это нельзя допустить. Правда, во многом от нас это и не зависит, но все же.
    • Михаил Дмитриев: «Впереди нас ждут очень мрачные времена, и это не преувеличение»

      И мне кажется, что до многих и не доходит то, о чем написал. Еще раз попытаюсь пояснить. Всем понятно, что Россия стоит перед неразрешимыми экономическими проблемами и вроде нет выхода. Но вот такой выход почему то не рассматривается и не принимается во внимание. А зря, если бы принимали, то попытались бы как то влиять на власть, чтобы милитаризм в стране не расцветал. Даже в СССР это понимали и не очень бряцали оружием.
    • Михаил Дмитриев: «Впереди нас ждут очень мрачные времена, и это не преувеличение»

      Протите, тупоголовый, но речь не обо мне. Или не доходит? В случае такой войны и вам мало не покажется. А обо мне не переживайте. Как раз сегодня речь ведут о ведение войны в локальном, а не глобальном контексте. Это примерно также как во время Второй мировой войне все обладали очень большими запасами смертоносного химического оружия, но никто не посмел его применить.
    • Михаил Дмитриев: «Впереди нас ждут очень мрачные времена, и это не преувеличение»

      Замечательное интервью. Хочу добавить только одно, тут нет предложений как выйти из обрисованной для России ситуации. А выход простой и много раз испытанный. Это война. И как пример. О войне 1941 года. Перед Германией и СССР возникли те же проблемы. Интенсивная индустриализация страны привела к перекосу в экономике. И единственным выходом из ситуации Сталин видел в войн, правда в победоносной. Потому и все эти войны перед 1941 годом, но в 1941 году И Германия испытала необходимость разрешения своих экономических проблем в войне. Так прочему России сегодня не взять на вооружение этот же испытанный способ.Ведь Сталин после победы смог по новой перегрузить экономику страны. Может и сейчас там наверху и этот способ разрешения проблем не сбрасывают со счетов, не зря же усиленно вооружаются. Причем, читая сообщения на эту тему как раз и возникает ощущение, что мир все ближе и ближе к войне. Даже уже Песков недавно озвучил, что войны не будет. значит тема актуальная и обсуждаемая. Страна ведь не зря все свои усилия направила не на попытку выйти из кризиса путем модернизации экономики, интеграции в мировое экономическое пространство, а усилением вооруженных сил. Да и обстановка в мире также близка к той, которая была перед 1941. Вот читаю, что американцы разместили целое авиационное крыло БПЛА в Румынии, усилив их еще и истребителями F-35. Идут постоянные маневры НАТО с участием Украины прямо на границе с Россией. Американцы в ответ на размещение Искандеров с малыми ядерными зарядами в Калининграде, ускоренно оснастили свои крылатые ракеты вблизи границ с Россией и свой флот такими же ядерными ракетами малой мощности. И это в ответ на военную доктрину о возможности применения ядерного оружия в будущей войне. Дело в том, что то ядерное оружие было оружием судного дня, то есть последним, что могли применить перед концом света, а теперь оно стало уже просто ракетой большой мощности, которое можно применить в обычном конфликте не уничтожая весь мир. И это становится средством ведения войны как со стороны России, так и Запада. Так что мы ближе и ближе к новой мировой бойне и это может стать как раз выходом из описанного мирового экономического кризиса, ведь все описанное затрагивает и Китай и страны Запада.
    • Live! Путин победил: более 70% россиян проголосовали за новую Конституцию

      Скорее к этому шли, но по мере того, как старел Акела начинался разброд и шатания, кто подхватит знамя с его стареющих рук. Но тут Акела решил, что хватит, вот и установил уже на законодательном уровне, а не на понятиях то, что вроде всеми в его окружении воспринималось как данность. Теперь все это уже не понятия, а законы.
    • «Эффективность нулевая»: лишится ли Татарстан Конституционного суда?

      Читать, еще не означает понимать. Для этого еще надо бы и мозги иметь. А у вас только голова для еды и смеха.