• $62.910.73
  • 66.110.59
  • 79.490.14
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Шпажист
    на сайте 8 лет 2 месяца
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    37
    • «Они зиму-то нашу представляют?!»: Вахитовский холм 2.0 от турок обсудили на градсовете

      Почему там нельзя построить кучу фонтанов например как у Охотного ряда в Москве, чтоб собиралось кучу народа посидеть летом, но мб на более современный манер допустим с футуристическими формами как дизайн этих магазинов?

      Памятник же можно с постамента убрать, но поставить его на некий Арт Декоризированый/пост модерновый пьедестал, и даже несколько выделить из общей массы (сделать на нем некий интересный акцент), чтобы осталась и историческая изюминка этого места

      По сути в Казани вообще нет похожих мест кроме Баумана, где народ мог бы просто собираться/встречаться/где была бы некая фокальная точка, как допустим в Москве Пушкинская, а место то там как раз рядом КФУ, так что вполне можно в это место вдохнуть заново новую жизнь.
    • «Особо важное дело» Дауфита Хамадишина: зачем следователи пришли в «БИЗНЕС Online»?

      Айрат, а Вы действительно считаете, что БО не может тоже ошибиться хоть разок?

      Или же Вы считаете, что критика уже Вас-критиков, с профессиональной точки зрения, тоже никогда не допускается?
    • «Особо важное дело» Дауфита Хамадишина: зачем следователи пришли в «БИЗНЕС Online»?

      Абсолютно не лукаво.

      Если непонятно, еще раз: с моей точки зрения, БО все-таки здесь в не самой выигрышной ситуации. Но(!) всегда существуют подводные камни, кухня и свои внутренние тонкости, с кот. я, как обыватель, в данном случае не знаком, поэтому и делать категоричных заявлений тоже не хочется.
    • «Это наглая пощечина, плевок в лицо тем, кто слушал 1 декабря послание Путина»

      Я, кстати, тут с Вами даже согласен в какой-то степени, но ведь опять из крайности в крайности получается. Нет?
    • «Это наглая пощечина, плевок в лицо тем, кто слушал 1 декабря послание Путина»

      Право любого заниматься тем что тот считает необходимым в своем огороде.
    • «Это наглая пощечина, плевок в лицо тем, кто слушал 1 декабря послание Путина»

      Т.е. исходя из одного инцидента Вы делаете вывод, что БО всегда-100% прав и не может ошибиться?

      Т.е. это означает, что БО имеет право на безоговорочную истину?

      Давайте, на чистоту тогда. Пресса - это демократический институт обмена мнением, информацией, диалога итд итп? Или же средство пропаганды, механизм власти, принуждения?

      Я понимаю, что в контексте состояния современных сми, любой лучик солнца может быть принят за радугу, но с другой стороны, посмотрите на ситуацию с другой стороны? неужели, издание тоже не может допустит ошибку? неужели, издание имеет публиковать абсолютно любую информацию не заботясь о социальных последствиях в случае их неверности? давайте, немножко более объективно на вещи смотреть и с трезвым рассудком, хоть и по человечески я тоже обеими руками и ногами за независимую прессу и против любых силовых методов?

      PS кстати, тут силовых то методов то еще и не было незаконных никаких. все по процедуре, никаких маски-шоу, никаких подлянок, а ведь могли бы, если бы захотели, еще как бы могли.
    • «Это наглая пощечина, плевок в лицо тем, кто слушал 1 декабря послание Путина»

      T.e. Вы таким заявлением поставили БО в разряд бульварной прессы?
    • «Это наглая пощечина, плевок в лицо тем, кто слушал 1 декабря послание Путина»

      Представьте себе, что завтра Вы приходите на работу, а Вашему начальнику звонит глава УВД города со словами: "Криминал походу. ОПГ. Чета-чета совсем не фонтан ситуация", сколько думаете Вы продержитесь на рабочем месте?

      Далее, а что если завтра БО напишет, что исходя из "какого то поста" в социальных сетях, люди побежали в Сбербанк снимать со счетов, т.к. один из менеджеров выдал "инсайд", а мб и не инсайд никакой, а его уволили в этот день. Что думаете начнется после этого?

      Вы сначала ознакомьтесь с таким термином как дефамация в юридической плоскости и потом давайте обсуждать вопрос на серьезном уровне, т.к. ну так-сидеть как бабки во дворе, на примитивном уровне рассуждать о вопросе даже как-то не интересно.
    • «Это наглая пощечина, плевок в лицо тем, кто слушал 1 декабря послание Путина»

      Знаю Хамадишина еще с Челнов. Очень серьезный, мудрый и действительно человечный и человек и руководитель по жизни. И жена у него очень хорошая женщина, и сын порядочный, так что таких людей еще поискать.

      Поэтому хотелось бы услышать комментарии и второй стороны по данному факту, т.к. истина всегда где-то посередине, но печатать "зэки бегут кто куда" - это для такого ведомства не просто пощечина, а приговор, так что считаю, что ФСИН тоже имеет неоспоримое право обращаться в органы после таких заявлений.

      И дело тут даже не в свободе слова, а именно в отвественности СМИ за свои и слова, и поступки.

      Дауфит Закировичу, в данном случае может быть просто надо было письмо к общественности написать объясняя немного свою мотивацию так как дело идет немного в другой плоскости с общественным институтом, но пусть и к БО я тоже отношусь тоже с большим уважением, даже в том же случае с Варламовым, я все же тоже был не на их стороне, хотя еще подчеркиваю с большим уважением отношусь к ним как к общественному институту.
    • Путину рассказали о том, как Uber и Alibaba «подрывают» российский рынок

      Куда только смотрит анти-монопольный комитет?

      Т.е. потом когда "модели" признают не целесообразными, чиновники скажут "Хотели как лучше, а получилось... [как всегда]"
    • Ротшильды и Vanguard одержали в Америке убедительную победу

      Есть такая версия, что доживет даже до конца первого срока, а потом.... решения, наверное, окончательного еще нет.

      Скорее всего только на него спишут всех собак за эти 4 года: проведут полномасштабный экономический и социальный кризис, а он останется виновным, заберут у всех левых на соц. обеспечении лишние деньги, проведут перевооружение армии, по-тихоньку забатрачат средний класс, кот. потом можно будет доить поднятием налогов, ну итд итп, но ничего структурно нового или же революционного сделать ему так просто не дадут.
    • Ротшильды и Vanguard одержали в Америке убедительную победу

      Решили просто саудитов и катарцев кинуть по-жесткому вместо того, чтобы контроль на территории терять.

      Клинтон то с Обамой на $160 миллиардов продали оружия и обещали это возместить тем трубой все в Европу, а тут получается с приходом Трампа просто умыли руки. Плюс ввиду всех налогов по теме глобального потепления все американские компании ТЭК будут экспортировать углеводороды сами в Европу.

      Налоги же всем ТНК уменьшАт, да еще дав и финансовым игрокам заработать с увеличением финансирования в перых. Вообщем, Американа!
    • «Талгат, так не получится»: Минниханов устал терпеть биржу Абдуллина

      На западе тоже, кстати, договора прописывают так, что в случае увеличения стоимости строительства или превышения сроков, неустойку заказчику платить строительная компания.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины