• $77.82-1.13
  • 86.64-1.83
  • 90.681.34
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    фана
    на сайте 5 лет
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    17
    • Путин на катере обошел корабли, выстроенные на Неве для парада в честь дня ВМФ

      Всех моряков, их семьи с праздником! крепкого здоровья, успехов в нелегкой службе и семь футов под килем!
    • Путин поздравил пограничников с профессиональным праздником

      Всех погранцов С ПРАЗДНИКОМ! Всем здоровья и сил, только успехов в нелегкой и ответственной службе, а женам - терпения. мудрости, любви и понимания и всех благ и их детишкам и родителям. Границу охраняют и обороняют достойные! Уважение ВСЕМ кто носит зеленые фуражки или у кого кант на погонах зеленый (МЧПВ). С ПРАЗДНИКОМ таких людей!!
    • Минтимер Шаймиев: «Договор может быть продлен без изменений в содержании»

      Ты правильно свои мысли излагаешь! Все кто минусует-анализировать не умеют...но это их проблема,,. а ты не ссы никогда,. если умные и правильные мысли ПРАВИЛЬНО выдаешь. Любить Родину не каждый умеет,. а поносить-Любой....Россия Сильна народами, которые ее ВСЮ образуют! В этом ЕЕ ВЕЧНОСТЬ И ВЕЛИЧИЕ!
    • На Зеленодольском судостроительном заводе заложат десятый корабль из серии «Град»

      Дай бог чтоб заказы на них им, как град с неба повалились !!! И всегда
      чтобы у крестной мамы шампанское РАЗБИВАЛОСЬ!!
    • Экс-главу Марий Эл Леонида Маркелова задержали по подозрению в получении 250 млн. рублей взятки

      вот как удержаться не плюнуть ему в лицо за обман, бедучи целым ГУБЕРНАТОРОМ, если суд докажет предъявленное ему обвинение?

      Предлагаю такой вариант назначений на гос.должности-

      - ПРИ НАЗНАЧЕНИИ на ЛЮБУЮ гос.должность, на которой подразумевается наличие у назначенца более/менее какой либо власти во время прием-передачи дел и должности НОВЫЙ НАЗНАЧЕНЕЦ вместе с актами прием передачи сдает/прикладывает к ним/ заверенные ксерокопии имущества движимого/недвижимого свои и своих ближайших родственников на настоящий момент, которые отправляются в КОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ.

      - ПРИ ОТСТАВКЕ он пишет заявление об уходе. Данное заявление идет в АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ. этот АК прикладывает все копии документов движимого/недвижимого имущества его и всех ближайших родственников к копиям, которые уходящий предоставлял при назначении,- далее АК составляет сводную ведомость в которой как на ладони будет показано: было до занимаемой должности,... СТАЛО перед уходом/отставкой... Вся эта проделанная работа прикладывается заявлению и подается дальше...

      Ну а тот, кто подписывает, своей визой с легкостью укажет куда: НА ВОЛЬНЫЕ ПОЛЯ с благодарностью,, ИЛИ В ЗИНДАН....

      Чиновнику работаться будет легче! Он будет думать не о себе и родственниках, а о своей РАБОТЕ! Он не будет думать о взятках и откатах- он будет думать о РАБОТЕ, КОТОРУЮ ЕМУ ДОВЕРИЛИ!

      РS. Между строк идея прописана, как антикоррупционное многовековое деревце посадить, чтоб оно выросло высоким, большим и мощным на благо стране и народа!
    • Мика Норонен: «Я всегда болел за Билла, считаю, что это хороший, справедливый тренер»

      Мика аксиомами брызжет!...если кто заметил. А мне бы хотелось чтоб из АК БАРСОВСКОЙ ПИЛОРАМЫ ХОТЬ КТО-ТО ПРОЧИТАЛ НЕ ТОЛЬКО МИКУ нО И МЕНЯ...

      А он еще УМЕЛО ВИДИТ СИСТЕМНУЮ ИГРУ, а не поддавки-"Мы в «Ак Барсе» тоже всегда рассчитывали на Алексея Морозова и Зарипова: если ни у кого не получается, то они-то точно смогут, нужно только потерпеть. И даже у вратаря уверенность появляется — делай свою работу спокойно, даже одну ошибку допустить можно, а впереди команда сделает свое дело".

      А если сейчас убрать из «Металлурга» первое звено, то они станут обычной хорошей командой, «Ак Барсом», по сути. Вот Казань прошла довольно далеко в плей-офф, но недостаточно далеко, чтобы что-то выиграть. Но это не значит, что нужно именно этих игроков забирать к себе, надо собирать таких хоккеистов у себя в команде из разных мест. Не все красивые яблоки растут на одном дереве, их нужно искать.

      а дальше АКСИОМА...(я не давно про Билла не красиво отрыгнул-прошу извинения по ЛЮБОМУ всем ! всем. ВСЕМ.) ......." Но если в Казани все хотят видеть чуть более интересный, веселый хоккей, то тренера стоит поменять. Все ведь понимают, что он от своего стиля не отойдет, потому что такой хоккей приносит успех. Через какое-то время, когда завершится новый контракт Билялетдинова и «Ак Барса», клуб в любом случае должен сделать все, чтобы сохранить Билла в своей системе, даже если он не будет тренером, а не отпускать в другую команду"....ЭТО МИКА сказал...не Я... я вообще за всех-ПУСТЬ ВСЕМ НРАВИТСЯ ! Красивая. хорошая.достойная..игра и команда! ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬСЯ ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА МИРА НА КУБКЕ ГАГАРИНА....кубок он- ......пусть хоккеисты продолжат свою тему, которую
    • «Вопрос о том, нужен ли Татарстану премьер-министр, стоял еще при Минтимере Шаймиеве»

      премьер нужен обязательно! Миниханов по миру бегает собирает/договаривается для развития РТ и РОССИИ, а премьер также обязан действовать-но уже с местным людом. Я про РТ имею в ввиду не более. Если тандем срастется -ЛЮБЫЕ ГОРЫ ОДОЛЕЮТ.
    • ​Марат Бариев о судьбе Билла: «Ак Барсу» нужно найти тренера, который голоден до побед»

      Билл свой главнотренерский потенциал истребил. и уже давно не в этом сезоне. У него теперь ума намного больше, чем быть гл. тренерем АК-БАРСА-это не в обиду сказано. Он сам себя перерос . молодежь не знает уже что такое пейджер, а он через него пытается достучатся до НЕБЕС. Этот сезон все это наглядно показал- единичные моменты были конечно, а как без них? команда ведь тоже из людей состоит...Теперь ему остается самая тяжелая ноша-быть или стать БОЛЕЛОЙ ИЛИ ФАНАТОМ АК-БАРСА. Эта ноша ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ! Может он со временем и согласится со мной. А Ак-барсу только УДАЧИ- а все остальное пусть наращивают. только и ВСЕГО! под лежачий камень КУБОК НЕ ПРИ....
    • «Если Путин вдруг скажет: «Ой, спина болит», – это будет расценено как дезертирство»

      молодец! поддерживаю тебя полностью. это раньше была аксиома-СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ТРУДНО, А БЫТЬ-ЛЕГКО.... сейчас не так. Путин назначая людей на госдолжности доверяет им, а некоторые пользуясь доверием становятся ИУДАМИ (маслокрадами, казнокрадами и т.д и т.п) . они есть везде... в любом государстве так!
    • «Не дадим, чтоб из Мензелинска сделали Свининск!»

      нужно запретить в РТ разведение любых свинокомплексов! пусть частники в своих подворьях разводят. они и себя накормят и остальных (кто свинину употребляет) обеспечат. а галяутдинов пусть в соседних регионах понастроит свои комплексы-там и для них даст развитие с рабочими местами и заработает не плохо...ему обоснованный пендаль нужен....все гениальное просто!
    • Айрат Хайруллин: «Чем больше вы надаиваете молока от коровы, тем короче ее жизнь»

      в татарстане давным-давно умеют привязать реальную жизнь к реальным деньгам(не в ущерб НИ ДЕНЬГАМ, НИ ЖИЗНИ...) Хуснуллин Москву развивает строительством на зависть всем и на благо москвичей! Скоро и Хайруллина ВВП выдернет (в хорошем смысле) для блага развития российских аграриев. только не стоит их маслокрадами называть - у них мозги работают уже за всю Россию...а не для того, чтобы испачкаться и потерять свой авторитет ради каких-то левых схем.
    • «Люди говорят в сети то, что в жизни никогда бы не осмелились. Прямо отрываются!..»

      Юрий Сапрыкин — журналист, радиоведущий, экс-главный редактор журнала «Афиша»:
      Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/336261
      все коротко и ясно! И четко.
      Он даже сопли не жевал. АКСИОМА- одним словом.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины